KONTO LÖSCHEN

Nachdem Sie diesen Schritt bestätigen, haben Sie kein Konto bei NVIDIA mehr. Alle Ihnen zugeordneten Daten werden gelöscht.

Dies beinhaltet auch den Zugriff auf eine Reihe von Programmen und Diensten, darunter:
  • Wenn du eine aktive GeForce NOW-Mitgliedschaft hast, wird dein Abo storniert und du hast keinen Zugriff mehr auf kostenlose oder kostenpflichtige Dienste. Wir empfehlen dir, dein Abonnement herabzustufen, indem du zuerst das NVIDIA-Kontoportal aufrufst, bevor du mit der Datenlöschung fortfährst.
  • Wenn du beim NVIDIA-Entwicklerprogramm angemeldet bist, wirst du aus dem Programm entfernt und kannst nicht mehr:
    • auf NGC-Container, Early-Access-Programme und andere Ressourcen zugreifen, für die eine Programmmitgliedschaft erforderlich ist.
    • neue Bugs einreichen oder auf den Status der zuvor eingereichten Bugs zugreifen.
    • in Entwicklerforen posten, kommentieren oder antworten. Du verlierst deinen gesamten Verlauf und den Ruf, den du dir vielleicht erarbeitet hast.
    • an Kursen des Deep Learning Institute (DLI) teilnehmen oder auf die Zertifikate zugreifen, die du möglicherweise erworben hast.


Möchten Sie Ihr Konto löschen?
KONTO LÖSCHEN
Ihre Anfrage ist bei uns eingegangen. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis wir Ihre Anfrage bearbeitet haben.

Zurück zur NVIDIA-Website >