SO LASSEN SICH INHALTE ZU SHIELD ÜBERTRAGEN

Über einen PC kannst du auf die internen und verbundenen Speicher des SHIELD TV zugreifen.

Mit einem USB-Kabel vom Typ A zu Typ A (nicht im Lieferumfang enthalten) lässt sich der PC direkt mit SHIELD TV verbinden:

1. Aktiviere Einstellungen > Geräteeinstellungen> Speicher > Dateien über USB auf einen Computer übertragen
  2. Sobald du deinen PC mit SHIELD TV verbunden hast, siehst du deinen SHIELD TV im Dateimanager unter „SHIELD Android TV“.
HINWEIS  Der USB-Anschluss 1 kann nicht für externen Speicher oder Peripheriegeräte verwendet werden, solange diese Funktion aktiviert ist.
SHIELD Pro Side View

OVER LOCAL NETWORK

Dein SHIELD TV kann als ein netzwerkadressierbares Gerät sichtbar werden.

1. Aktiviere dazu Einstellungen > Gerät Einstellungen > Speicher > Dateien über lokales Netzwerk übertragen.
  2. Auf der folgenden Seite findest du die Informationen, um dich bei SHIELD TV anzumelden und Dateien in den Speicher zu übertragen.