MEINE BIBLIOTHEK

Unter Meine Bibliothek siehst du alle Spiele, die derzeit auf dem SHIELD TV verfügbar sind.

ALLE SPIELE

Deine gesamte Sammlung an Spielen, die auf deinem SHIELD TV spielbar sind.  Dazu gehören die installierten Android-Spiele, GeForce NOW-Spiele und GameStream-Spiele.

NEUE SPIELE

In diesem Abschnitt werden kürzlich installierte Spiele und neu veröffentlichte GeForce NOW-Spiele angezeigt.

ANDROID-SPIELE

Deine gesamte Sammlung der derzeit installierten Android-Spiele.

GEFORCE NOW

Hier findest du alle GeForce NOW-Spiele, die du aus der Cloud streamen kannst.  Dazu gehören kostenlose Spiele, die im Abonnement enthalten sind, sowie Spiele, die du gekauft hast.

GAMESTREAM

Hier findest du alle GameStream-fähigen Spiele, die mit deinem NVIDIA-Konto verknüpft sind.  Wenn du mehrere GameStream-PCs in deinem Netzwerk hast, wird auf jeder Spielkachel der PC angezeigt, aus dem du streamen kannst.

Shield Guide