ELIMINAR LA CUENTA

Tras la confirmación, dejarás de tener una cuenta de NVIDIA y se eliminarán todos los datos asociados a ti.

Esto incluye el acceso a una serie de programas y servicios, incluidos:
  • Si tienes una cuenta asociada a GeForce NOW activa, el plan se cancelará, incluidos el acceso y otros servicios, tanto gratuitos como de pago. Recomendamos que reduzcas tu suscripción primero en el portal de cuentas de NVIDIA antes de seguir con la eliminación de los datos.
  • Si estás registrado en el programa para desarrolladores de NVIDIA, se te eliminará del programa y ya no podrás hacer lo siguiente:
    • Acceder a contenedores NGC, programas de acceso anticipado y otros recursos que requieran apuntarse al programa.
    • Enviar nuevos errores o acceder al estado de errores enviados previamente.
    • Publicar, comentar o contestar en foros de desarrolladores. Perderás todo el historial y toda la reputación que hayas ganado.
    • Participar en cursos del Deep Learning Institute (DLI) o acceder a certificados que hayas obtenido.


¿Quieres eliminar tu cuenta?
ELIMINAR LA CUENTA
Hemos eliminado tu solicitud. Es posible que necesitemos hasta 48 horas para procesarla.

Volver a nvidia.com >