NVIDIA GAMESTREAM

Game Stream

GameStream te permite disfrutar de tus juegos favoritos desde un PC equipado con GeForce® GTX en un dispositivo SHIELD TV o SHIELD Tablet. Salta directamente al modo Steam® Big Picture desde la aplicación Steam en SHIELD. La renovada tecnología NVIDIA GameStream™ hace que la experiencia resulte más rápida y fluida: 60 FPS y hasta 4K HDR.

Para obtener más información sobre cómo empezar a usar GameStream, consulta Guía del usuario de GameStream.

Shield Guide