SUPPRIMEZ VOTRE COMPTE

Si vous confirmez cette action, vous n’aurez plus accès à votre compte NVIDIA et les données qui y sont associées seront supprimées.

Cela inclut l’accès à plusieurs programmes et services, parmi lesquels :
  • Si vous disposez d'un abonnement actif à GeForce NOW, la résiliation de celui-ci va supprimer votre accès au service, qu'il soit gratuit ou payant. Nous vous recommandons de rétrograder d'abord votre abonnement en vous rendant sur le portail NVIDIA avant de supprimer vos données.
  • Si vous êtes inscrit(e) au programme NVIDIA Développeurs, vous ne ferez plus partie du programme et ne pourrez plus :
    • Accéder aux conteneurs NGC, aux programmes d’accès anticipé et à d’autres ressources réservées aux membres du programme.
    • Signaler de nouveaux bugs ou accéder au statut des bugs ayant déjà été signalés.
    • Publier, commenter ou répondre à des messages sur les forums de développement. Vous perdrez l'intégralité de l'historique et de la réputation que vous avez pu acquérir.
    • Participer aux cours du Deep Learning Institute (DLI) ni accéder aux certificats auxquels vous pourriez avoir droit.


Voulez-vous supprimer votre compte ?
SUPPRIMEZ VOTRE COMPTE
Nous avons bien reçu votre demande. Nous allons traiter votre demande sous 48 heures.

Revenir sur NVIDIA.fr >