TRANSFERT DE CONTENUS SUR LA SHIELD

Vous pouvez accéder aux dispositifs de stockage USB interne et périphérique sur votre SHIELD TV.

Vous pouvez raccorder directement votre PC à votre SHIELD TV avec un câble USB type A vers type A (non fourni) :

1. > Préférences de l’appareil > Stockage > Transférer des fichiers sur un ordinateur via USB.
  2. Une fois le PC raccordé à la SHIELD TV, cette dernière s’affiche dans votre gestionnaire de fichiers dans "SHIELD Android TV".
REMARQUE  Lorsque cette fonctionnalité est activée, le port USB 1 ne peut pas être utilisé pour le stockage externe ou pour les périphériques.
SUR LE RÉSEAU LOCAL

SUR LE RÉSEAU LOCAL

Il est possible de donner une adresse réseau à votre SHIELD TV pour que celle-ci puisse être découverte sur le réseau.

1. Rendez-vous dans Paramètres  > Préférences de l'appareilStockage > Transférer des fichiers sur réseau local
  2. La page suivante contiendra les informations nécessaires pour vous connecter à votre SHIELD TV afin de transférer des fichiers de et vers votre dispositif de stockage.