MA BIBLIOTHÈQUE

La section Ma bibliothèque contient tous les jeux actuellement disponibles sur votre SHIELD TV.

TOUS LES JEUX

Affichez l'intégralité de votre collection de jeux jouables sur la SHIELD TV.  Celle-ci inclut les jeux GeForce NOW, les jeux GameStream et les jeux Android installés.

NOUVEAUX JEUX

Les jeux récemment installés et les nouveaux jeux GeForce NOW s'affichent dans cette section.

JEUX ANDROID

Affichez l'intégralité de votre collection de jeux Android actuellement installés.

GEFORCE NOW

Tous les jeux GeForce NOW disponibles en streaming dans le Cloud sont accessibles ici.

GAMESTREAM

Tous les jeux GameStream associés à votre compte NVIDIA sont disponibles ici.Si vous possédez plusieurs PC GameStream sur votre réseau, chaque vignette de jeu affiche le PC à partir duquel vous pourrez jouer.

Shield Guide