AJOUT D’ACCESSOIRES BLUETOOTH

Vous pouvez utiliser des accessoires Bluetooth tels qu'un clavier, une souris ou une manette de jeu sans fil sur votre SHIELD TV.

Pour ajouter un accessoire Bluetooth :

1. Sur l’écran SHIELD TV, sélectionnez Paramètres .
  2. Dans Télécommande et accessoires, sélectionnez Ajouter un accessoire .  Votre SHIELD TV recherchera les accessoires Bluetooth à portée.
  3. Mettez vos accessoires en mode de connexion.
  4. Votre accessoire s'affichera sur la liste à l'écran.Sélectionnez votre accessoire.
  5. Votre SHIELD TV se connectera à votre accessoire.

PROBLÈMES RELATIFS À L’AJOUT D’ACCESSOIRES BLUETOOTH

Suivez ces étapes de dépannage si votre accessoire Bluetooth ne se connecte pas.