CONNEXION D'UN PÉRIPHÉRIQUE DE STOCKAGE À VOTRE SHIELD

Vous pouvez connecter un périphérique de stockage microSD additionnel à votre SHIELD.  Le périphérique de stockage est automatiquement connecté en tant que "périphérique de stockage amovible" et votre SHIELD peut directement lire et écrire sur celui-ci.  Les applications et les données des applications ne peuvent pas être installées sur un "périphérique de stockage amovible".  Pour augmenter la capacité de stockage en vue d'installer des applications, le stockage connecté doit être formaté en tant que "périphérique de stockage".

Pour formater votre périphérique en "périphérique de stockage", sélectionnez Paramètres  > Préférences de l'appareil > Stockage > [Périphérique de stockage] > Configurer en tant que périphérique de stockage.  Votre périphérique de stockage sera ainsi formaté et crypté.

La SHIELD TV est compatible avec les systèmes de fichiers FAT32, exFAT, NTFS et HFS+.

AJOUT D'UN DISPOSITIF DE STOCKAGE RÉSEAU

Votre SHIELD TV peut ajouter des dispositifs NAS (stockage réseau).Cela peut s’avérer utile si vous disposez d’une grande quantité de médias personnels partagés sur un réseau que vous aimeriez consulter sur votre SHIELD TV (par ex. un serveur multimédia PLEX).

Pour ajouter un NAS :

1. Rendez-vous dans Paramètres  > Préférences de l’appareil Stockage réseau."
  2. Tous les disques réseau détectables seront recensés dans "stockage réseau disponible".
  3. Si votre NAS est caché ou ne diffuse pas de contenu, sélectionnez "Ajouter manuellement un stockage réseau".