ASSISTANT GOOGLE SUR LA SHIELD TV

UTILISATION DE L'ASSISTANT GOOGLE

Avec l'Assistant Google sur la SHIELD, vous pouvez trouver des films, des émissions et des séries TV, lancer des applications et des jeux et contrôler votre maison connectée.C'est tout ce pourquoi vous aimez Google Home, spécialement optimisé pour votre salon.

DISPONIBILITÉ

L'Assistant Google pour la SHIELD est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Anglais (États-Unis)
  • Anglais britannique
  • Anglais canadien
  • Anglais australien
  • Français
  • Allemand
  • Espagnol
  • Italien

Une assistance complémentaire est prévue pour d'autres langues mais n'est pas encore disponible.

UTILISATION DE L'ASSISTANT GOOGLE

Sur votre télécommande SHIELD :

1. Dans une application ou sur l'écran d’accueil, appuyez sur le bouton de recherche vocale puis relâchez-le.Voice Search
  2. Maintenez votre télécommande SHIELD devant vous et posez votre question.Les résultats de votre Assistant s’affichent dès que vous avez fini de parler.
REMARQUE : Si vous vous trouvez dans une salle où il y a beaucoup de bruits de fond ou d'autres personnes en train de parler, appuyez sur le bouton Select de votre télécommande SHIELD dès que vous avez fini de parler afin de lancer votre recherche vocale.Cela interrompra la détection vocale.

AFFICHER PLUS DE RÉSULTATS

Dans la plupart des cas, vous pouvez obtenir plus de résultats en appuyant sur le bouton HAUT de votre télécommande SHIELD.Les résultats de recherche d’autres applications s'affichent dans ce menu.

MAINS LIBRES "OK GOOGLE"

Si vous possédez une manette SHIELD 2017, vous pouvez dire "OK Google" pour lancer votre demande.

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans Paramètres > Préférences de l’appareil > Assistant Google > Activer la détection "OK Google"

CE QUE PERMET L'ASSISTANT GOOGLE SUR LA SHIELD

Consultez les exemples ci-dessous pour en savoir plus sur certaines des choses que vous pouvez rechercher sur la SHIELD TV avec l'Assistant Google.

Éteindre votre TV et votre SHIELD (requiert l'activation du contrôle HDMI CEC)

• "Éteins la TV"

Rechercher des films, des émissions ou des séries TV

1. Rechercher par titre
    • "Affiche les films Batman"
    • "Je veux regarder la série Arrested Development"
  2. Rechercher par réalisateur ou acteur
    • "Affiche les films réalisés par Steven Spielberg"
    • "Affiche les séries TV avec Chris Pratt"
  3. Utiliser une combinaison de termes de recherche
    • "Affiche les films d'action avec Tom Cruise"
    • "Affiche les comédies avec The Rock"

Diffuser instantanément vos séries favorites

Certaines applications comme Netflix, Hulu, YouTube et HBO Now peuvent lancer la diffusion de séries de manière automatique.

• "Diffuse Stranger Things sur Netflix"
  • "Diffuse des vidéos de chats sur YouTube"

Lancer votre application favorite

• "Ouvre NVIDIA Jeux"
  • "Lance Netflix"

Contrôler votre maison connectée

En associant les appareils de votre maison connectée à l'Assistant Google, vous pouvez contrôler vos lumières et vos interrupteurs au simple son de votre voix.

• "Allume les lumières du salon"
  • "Réduis l'éclairage de 50 %"

Planifier votre journée

• "Quelle est ma première réunion aujourd’hui ?"
  • "Combien de temps va durer mon trajet jusqu'au travail, ce matin ?"

Afficher les photos de votre compte Google Photos

• "Affiche mes photos de 2010"
  • "Affiche mes photos de voitures"

Et bien plus encore

Suivez ce lien pour voir ce que l'Assistant Google peut vous permettre de faire.

APPLICATIONS APPARAISSANT DANS LES RÉSULTATS DE RECHERCHE

Vous pouvez également consulter les résultats de recherche liés aux autres applications installées sur votre Android TV.  Ces résultats s’affichent sur une autre rangée.Certains résultats de recherche seront disponibles dans différentes applications.Lorsque vous sélectionnez le contenu, vous pouvez choisir l'application à utiliser.Vous pouvez personnaliser vos résultats en vous rendant dans Paramètres > Préférences de l’appareil > Assistant Google > Applications de recherche puis en activant les applications dont vous voulez consulter les résultats.

EXÉCUTION D’UNE RECHERCHE VOCALE DANS L’APPLICATION

Vous pouvez également utiliser la recherche vocale dans de nombreuses applications.  Si vous lancez une recherche vocale au sein d'une application, les résultats de recherche ne concerneront que cette application.

AIDE ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Pour vous aider à configurer l'Assistant Google sur votre SHIELD TV, rendez-vous à l'adresse :http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4554