ELIMINA IL TUO ACCOUNT

Una volta confermato, non avrai più un account NVIDIA e tutti i dati a esso associati saranno eliminati.

Include l'accesso a una serie di programmi e servizi, tra cui:
  • Se hai un abbonamento attivo a GeForce NOW, il tuo piano verrà annullato, incluso qualsiasi accesso a servizi gratuiti o a pagamento. Ti consigliamo di passare a un piano inferiore visitando il portale dell'account NVIDIA prima di continuare con l'eliminazione dei dati.
  • Se sei registrato al Programma per sviluppatori NVIDIA, sarai rimosso dal programma e non sarai più in grado di:
    • Accedere ai container NGC e accedere anticipatamente ai programmi e ad altre risorse che richiedono l'abbonamento.
    • Inviare nuovi bug o accedere allo stato di quelli inviati in precedenza.
    • Pubblicare, commentare o rispondere nei forum per sviluppatori. Perderai tutta la storia e la reputazione che ti sei costruito nel tempo.
    • Partecipare ai corsi del Deep Learning Institute (DLI) o accedere ai certificati ottenuti.


Vuoi eliminare il tuo account?
ELIMINA IL TUO ACCOUNT
la tua richiesta è stata ricevuta. Potrebbero occorrere fino a 48 ore.

Torna a NVIDIA.com >