SAMSUNG SMARTTHINGS SU SHIELD

Oltre all'Assistente Google, SHIELD TV integra Samsung SmartThings Hub tra i servizi Home AI*.  Collegando uno SmartThings Link, SHIELD diventa uno SmartThings Hub completamente funzionante.

Le funzionalità SmartThings includono:

• Collegamento e controllo di dispositivi Smart Home tramite Wi-Fi, BlueTooth, Zigbee o Z-Wave Plus
  • Configurazione di routine smart automatiche

SmartThings Link

Per collegare dispositivi Zigbee o Z-Wave, uno SmartThings Link deve essere collegato a SHIELD.  I dispositivi SmartThings Link possono essere acquistati direttamente presso SmartThings  su questa pagina.

Impostazione di SmartThings su SHIELD

Per configurare SmartThings su SHIELD occorre un dispositivo SmartThings Link e un cellulare iOS o Android.

1. Se non hai già uno SmartThings Link, puoi acquistarlo presso Samsung su questa pagina.
  2. Inserisci il dispositivo SmartThings Link nella porta USB del dispositivo SHIELD.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per scaricare l'app SmartThings for SHIELD TV e completare la configurazione.

Informazioni aggiuntive

• Scopri di più su SmartThings
  • FAQ su SmartThings e SHIELD
  • Prodotti SmartThings compatibili
Shield Guide