GTC Taiwan 2017Menu

購票須知

  1. 個人資料蒐集告知條款

    香港商輝達香港控股有限公司台灣分公司(以下簡稱本公司)遵守個人資料保護法之相關規範進行個人資料之蒐集、處理、利用或國際傳輸,並依據個人資料保護法第 8 條之規定,向台端明確告知下列事項,請台端詳閱:
    • 本公司為辦理票券銷售、活動及產品行銷推廣、共同行銷及人員招募之目的,得蒐集處理利用您的個人資料。個人資料包括:台端之姓名、電話、電子郵件。
    • 您若同意提供上述個人資料予本公司,持卡人與訂購人必需相同,若因資料不同或隱匿真實資料,導致訂單發生錯誤或影響後續須退費等其他事宜,請自行負責。本公司保留拒絕該訂單成立或辦理後續連帶事宜之權利。
    • 您得依個人資料保護法第三條聯繫本公司專線電話(02)2578-8225 以行使查詢或請求閱覽等相關權利。
    • 本公司及/或本公司之關係企業於營運地區範圍內,得以書面或電子之方式蒐集、處理、利用您的個人資料,期間為個人資料蒐集之特定目的存續期間或本公司因執行業務所必須之保存期間,以較長者為準。
    • 台端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟若您選擇不提供個人資料,恕將無法進行交易並購買票券。
  2. 請訂購人依照網頁上的程序操作,且確實核對您所訂購的內容是否正確後再行付款。訂購清單中之總計金額,即為您所需支付之總金額。如有優惠折扣,敬請於確認訂單金額前輸入優惠序號,系統將自動結算出折扣後金額。一經確認結帳,恕無法再行折扣。一旦銷售訂單成立後,表示訂購人同意本次交易的內容並同意支付費用,恕無法再行更改。本次交易成立後,訂購人不得以任何理由拒付本次交易費用。
  3. 於活動網站報名並且付費成功後,發票將於活動後三周內(最晚 11 月 17 日前)寄出。
  4. 若您需更改發票資訊,敬請盡早提出申請並於 11 月 5 日 前將發票寄回給主辦單位(以主辦單位取得退回發票正本的時間為準,若發票送達時間為 11 月 6 日,則恕不受理),我們將於收到後開立新的發票予您。
  5. 當您點選立即結帳後,系統將即刻進入信用卡授權作業,此時請勿關機或切換畫面,線路忙碌時可能等待超過 60 秒,敬請耐心等候,訂購成功後,本系統將會以 E-mail 通知訂購成功。
  6. 本售票交易系統由國泰世華銀行提供線上收單作業,資料傳輸完全加密處理,絕無資料外洩之虞。
  7. 如有任何臨時因素導致活動取消或延期,請查詢本網站最新消息。

退款機制

  1. 若您需辦理退款,請主動以電話或是 E-mail 聯繫客服人員,我們將於接獲申請之次日起 2 個工作天內檢視您的退款要求,若經確認無誤,將依消費者保護法及相關規定,返還您已支付之金額全額,退款日(註)當天會以 E-mail 通知退款人。
  2. 9 月 29 日(五)為提出退款申請期限,9 月 30 日(六)起恕不受理退票申請。
  3. 9 月 29 日(五)前提出退款申請,而本公司如已完成開立發票手續,於退票程序中僅提供折讓單,不提供重新開立或作廢發票之作業。

註:退款日意指退票申請通過並完成線上退票作業之日,並非銀行退還款項之日。

活動報名

  1. 選擇活動
  2. 基本資料
  3. 問卷調查
  4. 付費
  • 深度學習實作坊暨
    主題議程與技術展示
  • 一般價 NT$ 9,000
  • 10 月 25 日 | 9:30 - 17:30
    10 月 26 日 | 10:00 - 18:30
  • 主題議程暨
    NVIDIA 技術展示
  • 一般價 NT$ 2,000
  • 10 月 26 日 | 10:00 - 18:30
您的折扣已生效
折扣碼錯誤

* 發票開立




  1. 於活動網站報名並且付費成功後,發票將於活動後三周內(最晚 11 月 17 日前)寄出。
  2. 9 月 29 日(五)為辦理退費期限,9 月 30 日(六)起恕不受理退票需求。
* 必填欄位



















  1. 廣告



    電子報


    社群



    推薦



    更多




* 必填欄位