COME TRASFERIRE CONTENUTI A SHIELD

Da un PC, puoi accedere a una memoria interna e collegata a SHIELD TV.

Utilizzando un cavo USB tipo A-A (non incluso nella confezione) puoi collegare il PC direttamente al dispositivo SHIELD TV:

1.  > Preferenze dispositivo> Archiviazione > Trasferisci file a un computer utilizzando USB
  2. Una volta collegato il PC a SHIELD TV, visualizzerai SHIELD TV disponibile in Esplora risorse in "SHIELD Android TV."
NOTA la porta USB 1 non può essere utilizzata per l'archiviazione esterna o altre periferiche quando questa funzionalità è abilitata.
SU RETE LOCALE

SU RETE LOCALE

SHIELD TV può essere rilevabile come dispositivo NAS

1. Abilita Impostazioni   > Preferenze dispositivoArchiviazione > Trasferisci file su rete locale
  2. La pagina che segue mostra le informazioni necessarie per accedere a SHIELD TV e trasferire file da e verso il dispositivo di archiviazione.