Quadro FX

SUPORTE

Informacoes Do Produto

Base de conhecimento

Nossa base de conhecimento está disponível, em inglês, online e contem respostas para as perguntas mais frequentes

Saiba mais
Encontre os drivers mais recentes para seu produto NVIDIA.

Encontre os drivers mais recentes para seu produto NVIDIA.

Saiba mais

GEFORCE

PLACAS DE VIDEO
Se você comprou uma Placa de Vídeo GEFORCE, e está com algum problema, você deve entrar em contato com o FABRICANTE para que o mesmo resolva sua questão. Abaixo segue a lista dos Fabricantes Autorizados NVIDIA.

Website - e-mail Website - e-mail Website Website - e-mail

Website - e-mail Website Website - e-mail Website - e-mail

DESKTOPS
Se você comprou um computador com Placa de Vídeo GEFORCE, e está com algum problema, você deve entrar em contato com o FABRICANTE para que o mesmo resolva sua questão. Abaixo segue a lista dos Fabricantes de DESKTOPS Autorizados NVIDIA.

NOTEBOOKS
Se você comprou um notebook com Placa de Vídeo GEFORCE, e está com algum problema, você deve entrar em contato com o FABRICANTE para que o mesmo resolva sua questão. Abaixo segue a lista dos Fabricantes de NOTEBOOKS Autorizados NVIDIA.

QUADRO

WORKSTATIONS – NOTEBOOKS
Se você comprou uma WORKSTATION ou NOTEBOOK com uma Placa de Vídeo QUADRO, e está com algum problema, você deve entrar em contato com o FABRICANTE para que o mesmo resolva sua questão.

PLACAS DE VIDEO
Se você comprou uma Placa de Vídeo QUADRO, e está com algum problema, você deve entrar em contato com o FABRICANTE para que o mesmo resolva sua questão. A única empresa autorizada a vender placas QUADRO é a PNY.

E-mail: suportebrasil@pny.com
Skype: skypevsantos

SUPORTE A LINUX

Suporte Linux
Existe um Forum para o Driver NVIDIA Linux. Você pode acessá-lo na url: //devtalk.nvidia.com seguindo o menu "Linux" dentro da seção "GPU Unix Graphics".

SUPORTE A CUDA

Suporte CUDA
O suporte para Programação em CUDA pode ser encontrado em nossos Foruns. Você também pode dar uma olhada em mais informações visitando nosso Database de Conhecimento Online" inserindo "Tesla, GPU Compute and CUDA" na caixa de Search.

Twitter Facebook LinkedIn Reddit