Политика Конфиденциальности Nvidia

Обновлено 26 мая 2020 года

NVIDIA обязуется защищать вашу конфиденциальность. Мы собираем персональные данные только для создания и улучшения продуктов, или если вы даете свое разрешение. NVIDIA никогда не продает ваши данные.

Ваши права:

  • Право на доступ. Вы можете в любое время узнать, какие данные мы собрали.
  • Право на получение данных. Персональные данные принадлежат только вам. Вы можете в любое время получить копию этих данных.
  • Право на уничтожение данных. Как только вы попросите, мы удалим ваши персональные данные.
  • Право на ограничение использования. Если вы пожелаете, мы прекратим использовать ваши данные.
  • Право на недискриминационное отношение. У вас есть право на недискриминационное осуществление ваших прав на защиту данных.
  • Право на подачу жалобы. NVIDIA обязуется защищать вашу конфиденциальность и уважать ваш выбор. Если вы считаете, что мы не выполнили своих обязательств, вы имеете право подать жалобу орган по надзору за защитой персональных данных в вашем регионе.

Пользователи, у которых есть учетная запись NVIDIA.com, могут воспользоваться любым из этих прав на странице privacy.nvidia.com. Разработчики NVIDIA, бизнес-партнеры и другие пользователи могут написать нам на privacy@nvidia.com.

Игровые Продукты И Услуги

Мы собираем персональные данные для большинства наших игровых продуктов и сервисов. Ниже приведены типы данных, которые мы собираем, и информация об их использовании. Ознакомиться с информацией о конкретных продуктах и услугах NVIDIA можно на privacy.nvidia.com.

Типы данных Мы можем запросить персональные данные, когда вы совершаете покупку в онлайн-магазине NVIDIA, а также для настройки GeForce Experience, GeForce NOW и SHIELD TV. Мы запрашиваем только самые необходимые нам данные в зависимости от используемого продукта. Если вы решите не передавать свои данные, возможно, некоторые продукты будут недоступны или не будут работать должным образом. Какая информация может нам понадобиться:

  • Ваша контактная информация, включая имя, адрес электронной почты, номер телефона и адрес доставки. Эти данные нужны, чтобы связаться с вами или отправить заказанные продукты;
  • Ваша дата рождения и регион проживания. Эти данные необходимы для соблюдения региональных законов;
  • Информация о конфигурации вашего устройства и сети, как вы используете наши продукты или услуги (в том числе ПО), а также данные о работе вашей системы, чтобы оптимизировать конфигурации программно-аппаратного обеспечения.

Дополнительные данные позволяют улучшить наши продукты. В зависимости от используемых продуктов мы можем запросить информацию об ошибке или сбое, чтобы мы могли найти и исправить ошибки. Но мы не собираем эти данные без вашего согласия.

Использование данных Мы используем персональные данные, чтобы связаться с вами, отправить продукты, действовать в соответствии с региональными законами, оптимизировать конфигурации программно-аппаратного обеспечения и устранять ошибки. Мы также используем персональные данные для законных интересов в области бизнес-прогнозирования, аналитики и разработки новых продуктов.

Наконец, если вы даете свое согласие, мы используем персональные данные, чтобы делать рекомендации. Например, мы можем персонализировать ваши игровые предпочтения на NVIDIA.com в зависимости от игр, в которые вы играете, а также персонализировать рекламу на сайтах NVIDIA для продвижения контента, которым вы интересовались раннее.

Сайты NVIDIA

Когда вы посещаете сайты NVIDIA, мы или наши партнеры можем собирать информацию, используя файлы cookie, веб-маяки или файлы журнала. Подробную информацию можно найти в разделе Политика в отношении файлов cookie. Какую информацию мы собираем:

  • Тип браузера и устройства, URL-адреса, IP-адреса или тип операционной системы с целью улучшения нашего сайта, предотвращения мошенничества, понимания того, как посетители используют наш сайт, и предоставления персонализированного контента;
  • Данные о вашем местоположении. Это позволяет узнать ваш регион и предоставлять контент, релевантный для вашего региона;
  • Данные cookie для персонализации страницы или предоставления релевантной рекламы.

Политика Конфиденциальности В Отношении Детей

Мы уделяем особое внимание защите конфиденциальности детей, которые используют наши продукты и услуги. Подробную информацию можно найти в разделе Политика конфиденциальности NVIDIA в отношении детей.

Корпоративные Отношения

Мы собираем персональные данные наших и потенциальных разработчиков и бизнес-партнеров для общения по вопросам корпоративных продуктов и услуг. Например, мы собираем такие данные о корпоративном пользователе, как имя, контактные данные, компания и виды продуктов и услуг, которыми вы интересуетесь.

Мы ценим конфиденциальность наших деловых партнеров. Если вы хотите воспользоваться своим правом на защиту личных данных, пожалуйста, напишите нам на privacy@nvidia.com.

Обмен И Хранение Данных

Мы можем делиться персональными данными с другими компаниями, если они предоставляют сервис от нашего имени. Мы передаем только те данные, которые необходимы для работы сервиса. Мы никогда не продаем персональные данные и несем строгую ответственность за то, как они используются.

Мы передаем данные следующим образом:

  • Если вы заказываете продукт у Nvidia, ваши контактные данные передаются партнерам по доставке, чтобы выполнить заказ;
  • Если вы посещаете наши форумы, мы предоставляем информацию о профиле пользователя провайдеру услуг по модерации контента и управлению учетными записями;
  • Если вы вошли на сайт или в онлайн-сервис NVIDIA и выбрали «Посмотреть рекомендации», ваши персональные данные передаются провайдеру для персонализации контента;
  • Если вы корпоративный клиент или разработчик или если вы подписываетесь на материалы, регистрируетесь на вебинары или конференции NVIDIA, ваши персональные данные могут быть переданы партнерам, чтобы они могли связаться с вами по вопросам продуктов или услуг NVIDIA.

Мы также получаем персональные данные от других компаний, которые предоставляют услуги по обогащению данных. Мы используем эту информацию, например, название должности из LinkedIn, чтобы дополнить персональные данные, полученные от вас, и персонализировать контент в разделе Рекомендации.

Передача данных между странами. NVIDIA находится в Калифорнии, и в большинстве случаев мы безопасно храним и передаем ваши данные в США. В соответствии с требованиями к защите данных мы соблюдаем положения программы защиты данных Privacy Shield Европейский союз (ЕС) — США и Швейцарии — США, исполнение которых контролирует Федеральная торговая комиссия США. Это означает, что Nvidia придерживается принципов конфиденциальности Privacy Shield в отношении последующей передачи, безопасности, целостности, доступности и повторного использования данных. Мы являемся контроллером данных и несем ответственность за любые персональные данные, которые передаем третьим лицам от нашего имени.

NVIDIA обязуется сотрудничать с группой, созданной органами по защите данных ЕС (DPA) и Федеральной комиссией Швейцарии по защите данных и информации (FDPIC), в отношении неурегулированных претензий по соглашению Privacy Shield, касающихся переданных из ЕС и Швейцарии данных.  При определенных условиях вы можете обратиться в арбитражный суд для разрешения любых жалоб. NVIDIA подчиняется законодательству США и может быть обязана раскрыть персональные данные правоохранительным органам США. Подробнее о программе Privacy Shield можно узнать на сайте Министерства торговли США: https://www.privacyshield.gov. Подробную информацию о сертификации по программе Privacy Shield можно найти на: https://www.privacyshield.gov/list.

Хранение данных Мы храним ваши персональные данные, пока вы взаимодействуете с сайтами и сервисами Nvidia (почтовые рассылки, посещения сайта, использование учетной записи или посещение мероприятий). Мы удаляем персональные данные покупателей и корпоративных пользователей, которые не взаимодействуют с Nvidia более пяти лет.

Вы также можете использовать свое право на удаление данных в любой момент. Пользователи, у которых есть учетная запись NVIDIA.com, могут отправить запрос на удаление данных на странице privacy.nvidia.com. Разработчики, бизнес-партнеры и другие пользователи могут отправить запрос на удаление данных по адресу privacy@nvidia.com.

Сбор Общедоступных Данных

Мы собираем общедоступные данные для поддержки проектов по автономным транспортным средствам (AV) и искусственному интеллекту (ИИ). Технологии AV и ИИ требуют доступа к большим объемам высококачественных данных для обучения восприятию окружения, классификации объектов и перемещении между людьми и объектами. Сбор общедоступных данных важен для надежной и точной разработки этих технологий. Собранные изображения и видео используются исключительно для технологий ИИ и AV. Они не используются и не связываются с профилями пользователя, а также c другими продуктами или услугами.

Мы собираем следующие общедоступные данные:

  • Общедоступные изображения, аудио и видео, данные съемки (например, с лидара/радара), окружающие транспортные средства, распознаваемые NVIDIA. Это позволяет обучать модели ИИ и AV воспринимать окружение, классифицировать объекты, ориентироваться на дорогах и в других местах.
  • Изображения людей, лиц или объектов по открытой лицензии или не защищенные авторским правом. С помощью этих данных модели ИИ тренируются классифицировать объекты на этих изображениях;
  • Общедоступные изображения, аудио и видео в идентифицируемых местах. С помощью этих данных мы тренируем модели ИИ точной классификации людей, лиц и проиcшествий, таких как аварии или срабатывание сигнализации.

Иногда мы передаем общедоступные данные нашим бизнес-партнерам, которые разрабатывают технологии AV и ИИ. При передаче таких данных мы требуем, чтобы наши партнеры строго соблюдали настоящую Политику конфиденциальности, в том числе ее ограничения на использование, передачу и хранение данных.

Мы храним общедоступные данные на протяжении работы над проектами по AV и ИИ. Если вы хотите воспользоваться вашим правом на защиту личных данных, пожалуйста, напишите нам на privacy@nvidia.com.

Contact Us

Если у вас возникли вопросы или вы делаете запрос от лица потребителя как официальный представитель в соответствии с законом Калифорнии о неприкосновенности частной жизни, пожалуйста, напишите нашему ответственному по защите данных на privacy@nvidia.com.

Вы также можете написать нам по адресу:

Ответственному по защите данных
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

Обновления настоящей Политики конфиденциальности будут размещены на странице privacy.nvidia.com. Важные обновления будут сообщаться непосредственно вам.

ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ ПРИВАТНОСТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ