PROGRAMMA DI RITIRO DI NVIDIA SHIELD TABLET

NVIDIA ha annunciato il ritiro dei dispositivi SHIELD Tablet, venduti tra luglio 2014 e luglio 2015. NVIDIA ha stabilito che la batteria in questi tablet potrebbe surriscaldarsi e determinare il rischio di incendio. Nell'ambito di questo ritiro, NVIDIA si impegna a sostituire i tablet.

NVIDIA chiede ai clienti di inviare una richiesta di sostituzione del dispositivo. NVIDIA chiede inoltre di interrompere immediatamente l'uso dei tablet soggetti al ritiro, ad eccezione dei casi in cui è necessario ai fini dell'invio della richiesta e per eseguire il backup dei dati. I consumatori riceveranno un tablet sostitutivo dopo aver presentato la richiesta sul sito.

Il ritiro non interessa alcun altro prodotto NVIDIA.

NVIDIA sta collaborando con le autorità competenti per assicurarsi che il ritiro segua le procedure richieste dalle varie normative locali.

NVIDIA sta collaborando con le autorità competenti per assicurarsi che il ritiro segua le procedure richieste dalle varie normative locali.

PROCEDURA DI REGISTRAZIONE
Segui queste istruzioni per verificare se la tua spina per adattatore a muro è inclusa nel ritiro.

1. Aggiorna il tuo tablet all'ultima versione del software:
accertati che il software eseguito sia quello più recente, seguendo queste istruzioni.

• Dalla schermata principale di Android, seleziona l'icona App.
  • Seleziona Impostazioni.
  • Scorri verso il basso e seleziona Informazioni sul tablet.
  • Seleziona Aggiornamenti di sistema.
  • Verifica che il tuo tablet esegua la versione più recente del software datata 1 luglio 2015 o una versione successiva. Osserva l'immagine a destra. Potrebbe essere necessario ripetere la procedura ancora una volta se il tuo sistema non è aggiornato.

2. Come stabilire se il dispositivo è interessato dal ritiro?
Il ritiro interessa solo i tablet con un determinato tipo di batteria. Una volta verificato che il software eseguito sia quello più recente, identifica il tipo di batteria seguendo queste istruzioni.

• Dalla schermata principale di Android, seleziona l'icona App.
  • Seleziona Impostazioni.
  • Scorri verso il basso e seleziona Informazioni sul tablet.
  • Seleziona Stato.
  • Nella categoria "Batteria" viene riportato Y01 o B01
  • Se visualizzi B01, il tuo dispositivo NON è interessato da questo ritiro.
  • Se visualizzi Y01, il tuo dispositivo dovrà essere sostituito. Procedi con il punto 3.

3. Registrati per il ritiro
Una volta verificato che il tablet contiene una batteria Y01 ed è quindi interessato dal ritiro, puoi iniziare la procedura di registrazione seguendo queste istruzioni.

• Dalla schermata principale di Android, seleziona l'icona App.
  • Seleziona Impostazioni.
  • Scorri verso il basso e seleziona Informazioni sul tablet.
  • Seleziona Stato.
  • Scorri in basso per individuare il numero di serie del tuo tablet.
  • Inserisci il numero di serie, insieme al tuo nome e ai tuoi recapiti nei campi seguenti.

* Campi obbligatori

DOMANDE FREQUENTI

D. Come stabilire se il mio tablet è interessato?

R. Il ritiro riguarda i dispositivi NVIDIA SHIELD Tablet (WI-FI ed LTE) venduti tra luglio 2014 e luglio 2015.

Si tratta delle unità con numero di modello P1761, P1761W e P1761WX e numeri di serie da 0410215901781 a 0425214604018. I numeri di modello e di serie sono visibili sul margine sinistro dei tablet e sono stampati sulla confezione.

Accedi a www.nvidia.com/support/tabletrecall e segui le istruzioni. Per stabilire se il tuo tablet è interessato dal ritiro, aggiornalo alla versione software più recente.

D. Qual è il problema riscontrato sui tablet?

R. La batteria agli ioni di litio contenuta nei tablet potrebbe surriscaldarsi determinando il rischio di incendio.

D. Posso sostituire la batteria autonomamente?

R. No. La batteria non può essere sostituita dall'utente.

D. Si tratta di un ritiro su scala mondiale?

R. Sì. È un ritiro su scala mondiale.

D. Come si ottiene il prodotto sostitutivo? Dove posso reperire maggiori informazioni?

R. L'azienda ha creato un sito web disponibile su www.nvidia.com/support/tabletrecall. I consumatori possono visitare il sito per registrarsi e ottenere il prodotto in sostituzione.

D. Cosa riceverò in sostituzione del mio tablet?

R. Invieremo un dispositivo SHIELD Tablet identico al tuo, ma con una batteria diversa. Chi aveva una versione LTE, riceverà in sostituzione un dispositivo in versione LTE.

D. Posso continuare a usare il mio tablet NVIDIA?

R. Stiamo chiedendo a tutti gli utenti di smettere immediatamente di usare il tablet, ad eccezione dei casi in cui è necessario ai fini dell'invio della richiesta di sostituzione e per eseguire il backup dei dati.

D. Il mio tablet non è funzionante e/o non sono in grado di inviare la richiesta di sostituzione online. Cosa posso fare?

R. Contatta il servizio clienti NVIDIA:

USA (numero verde): 800-797-6530
USA: 408-486-2000
Regno Unito: 0800 404 7747
Germania: +49 (0)3030806888
Francia: +33 (0)975186797
Spagna: +34 911880035
Italia: +39 0294757110
Polonia: +48 (0)223975013
Russia: +74996092527

In alternativa, visita la pagina www.nvidia.com/nvcc

SELEZIONA LA LINGUA