Servizi di supporto NVIDIA Networking

Ora che la tecnologia è in prima linea nelle aziende moderne, il supporto adeguato per hardware e software è più cruciale che mai. Con i servizi di supporto NVIDIA Networking, puoi incanalare le tue risorse verso operazioni che generano profitti, con la tranquillità che ti offre la nostra assistenza.

Servizi di supporto NVIDIA Business Standard Networking

• Accesso agli esperti del supporto NVIDIA
  • Tempi di risposta prioritari
  • Accesso al portale di supporto NVIDIA Enterprise
  • Email/portale web/supporto telefonico
  • Aggiornamenti software e firmware
  • Aggiornamenti software del prodotto e knowledge base
  • Sostituzione HW avanzata
Servizi e supporto NVIDIA Networking

Ulteriori opzioni di servizi di supporto

Critica

Il supporto a tutte le ore del giorno riduce i tempi di inattività e assicura il supporto per le applicazioni critiche 24 ore su 24.

Il supporto NVIDIA Enterprise Business Critical espande gli orari di assistenza e aumenta i tempi di risposta in modo da poter continuare le operazioni in qualsiasi momento.

In loco

Il tuo data center è il cuore della tua azienda e NVIDIA può fornire supporto diretto per massimizzare i tempi di attività.

Forniamo più servizi in loco, tra cui ingegnere in loco che garantisce che la configurazione e le sostituzioni siano eseguite correttamente oltre al servizio RMA accelerato (4 ore) che riduce i tempi di inattività.

Personalizzato

Il supporto e la gestione proattivi offrono il massimo rendimento del tuo investimento.

I nostri Technical Account Manager offrono ai clienti la massima tranquillità e li aiutano a semplificare le operazioni quotidiane e accelerare la soluzione dei casi aperti.

VMware vSphere su DPU NVIDIA BlueField

VMware vSphere su DPU NVIDIA BlueField è il prossimo passo nell'evoluzione dell'infrastruttura cloud per le applicazioni moderne. vSphere su DPU BlueField offre massime prestazioni, maggiore efficienza, operazioni semplificate e sicurezza zero-trust nelle distribuzioni di vSphere insieme al supporto leader di settore con accesso diretto agli esperti NVIDIA.

NVIDIA BlueField include un abbonamento software di cinque anni a BlueField Enterprise Software (BES) con supporto business-standard NVIDIA (disponibile dalle 8:00 alle 17:00 durante l'orario di lavoro locale) con accesso a tutte le release principali e minori e alle patch di sicurezza.

Risorse di supporto NVIDIA Networking

Link rapidi all'assistenza clienti