REGOLARE LE MODALITÀ DISPLAY (RISOLUZIONE, REFRESH RATE, SPAZIO DEI COLORI)

Per modificare la modalità del display, vai a Impostazioni   > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Risoluzione per selezionare da un elenco di modalità più utilizzate.

Le modalità compatibili con Dolby Vision non sono abilitate per impostazione predefinite e possono essere selezionate qui.

Per selezionare una modalità personalizzata, vai a Impostazioni   > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Impostazioni schermo avanzate > Personalizza modalità schermo per vedere un elenco di tutte le modalità disponibili per il tuo display.

NOTA se scegli un refresh rate diverso da 60 Hz, le prestazioni potrebbero rallentare nelle applicazioni che supportano 60 Hz (pagina iniziale Android TV, giochi e video a 60 Hz).