IMPOSTARE AVR/AUDIO SURROUND

SHIELD TV supporta Dolby Digital (AC3), Dolby Digital Plus (E-AC3), Dolby ATMOS, Dolby TrueHD, DTS:X e DTS Core Audio Streams su HDMI. L'audio Dolby può essere decodificato/convertito nel miglior formato disponibile per il tuo impianto home theater.  L'audio DTS non viene convertito e viene passato direttamente all'uscita HDMI.

Per ottenere l'audio surround, usa un ricevitore AV o una TV in grado di decodificare i flussi audio.

NOTA se il ricevitore o la TV HDMI non è in grado di decodificare i flussi, potresti non sentire alcun audio.
NOTA assicurati che il ricevitore sia stato aggiornato con il firmware più recente. In alcuni casi, questo risolve i problemi di compatibilità o audio/video.

(I) Configurazione raccomandata: SHIELD AVR TV

1. Collega SHIELD TV a un decoder con un cavo HDMI.
  2. Collega un altro cavo HDMI dall'uscita HDMI del decoder alla TV.
SHIELD AVR TV
NOTA se hai una TV 4K o HDR, devi utilizzare cavi compatibili con HDMI 2.0 per collegare il dispositivo SHIELD e l'AVR e l'AVR e il display. Il decoder AV deve essere compatibile con il segnale HDMI 2.0 (HDCP 2.2).

(II) Soundbar o AVR di generazione precedente: SHIELD TV AVR

AVVISO: questa configurazione dovrebbe essere impiegata solo se la soundbar o l'AVR non supporta risoluzioni 4K, HDR o Dolby Vision. La soundbar deve supportare Dolby Digital.
  1. Collega SHIELD TV a una TV con un cavo HDMI.
  2. Collega la TV al ricevitore utilizzando Optical SPDIF o HDMI Audio Return Channel (HDMI-ARC)
  3. In Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Impostazioni audio avanzate > Formati disponibili seleziona Manuale e disattiva tutti i formati Dolby tranne AC3.
SHIELD TV  AVR

ABILITARE SHIELD PER ACCENDERE E SPEGNERE IL SISTEMA TV/AVR

SHIELD può controllare l'accensione di TV o AVR utilizzando HDMI-CEC.  Vai a Schermo e suono Controllo alimentazione per personalizzare il modo in cui SHIELD controlla TV/AVR.

Se il sistema TV/AVR non supporta HDMI-CEC, puoi configurare SHIELD Remote in modo che invii comandi IR ai dispositivi da questo menu.

NOTA sulla maggior parte delle TV il controllo HDMI-CEC è disabilitato nelle impostazioni. HDMI-CEC (One Touch Play e TV off) deve essere abilitato nelle impostazioni della TV. Cerca il nome del produttore della TV e HDMI-CEC per individuare il nome dell'impostazione e abilitarla.