INIZIA SUBITO

COSA TI SERVE

Ecco di cosa avrai bisogno per iniziare a usare la tua SHIELD TV Pro:

1. TV o monitor con porta HDMI (compatibile con HDCP)
  2. Cavo HDMI 2.0 ad alta velocità
  3. Connessione a Internet Wi-Fi o Ethernet
  4. Un account Google

CONFIGURAZIONE

Ecco come collegare SHIELD TV Pro all'alimentazione e come collegare il telecomando:

1. Collega SHIELD TV a una TV con un cavo HDMI 2.0 ad alta velocità.
    • Assicurati che la TV o il monitor siano spenti e collega un'estremità del cavo HDMI alla porta HDMI sul lato posteriore di SHIELD TV. Quindi collega l'altra estremità del cavo alla porta HDMI della TV o del decoder.
  2. Collega SHIELD TV all'alimentazione, con l'apposito cavo.
    • Collega un'estremità del cavo di alimentazione sul retro di SHIELD TV, quindi inserisci l'altra estremità in una presa di corrente. SHIELD TV si accende automaticamente quando è collegata e la spia verde si illumina. Quando non viene utilizzato, il dispositivo va in sospensione automatica.
  3. FACOLTATIVO: collega SHIELD TV a Ethernet. Se non utilizzi una connessione Ethernet, puoi collegare la rete Wi-Fi in seguito.
  4. Accendi la TV e seleziona l'ingresso HDMI a cui è collegato SHIELD TV.
    • Verifica l'etichetta sulla porta HDMI della TV o del monitor.
    • Segui le istruzioni sullo schermo per accedere al tuo account Google e collegarti alla rete Wi-Fi (se necessario)

COLLEGAMENTO DI SHIELD REMOTE

SHIELD Remote è automaticamente associato a SHIELD TV. Basta premere il pulsante di selezione per iniziare.

ASSISTENZA PER LA CONNESSIONE AL WI-FI

Se la rete in uso richiede l'autenticazione web (captive portal), SHIELD TV mostra la pagina web di autenticazione e consente di accedere.

Prova queste procedure per la risoluzione dei problemi, se il dispositivo non si collega al Wi-Fi.

CONFIGURAZIONE DI SHIELD REMOTE PER IL CONTROLLO DEL VOLUME

SHIELD Remote consente di controllare la TV/AVR tramite IR.  Per configurare il controllo del volume tramite IR o CEC, accedi a Impostazioni   > Dispositivo Preferenze > Schermo e suono > Controllo del volume .

Le opzioni per il controllo del volume sono:

• HDMI-CEC (consigliata se la TV o il ricevitore la supporta)
  • IR (richiede di puntare il telecomando verso la TV o il ricevitore)