CORRISPONDENZA DEL FRAME RATE (BETA)

Nota importante: questa è una funzionalità sperimentale (beta).  Non tutte le app supportano questa funzionalità e alcune TV potrebbero avere difficoltà ad adattarsi ad alcuni refresh rate. PLEX e KODI supportano già la corrispondenza automatica del refresh rate.

Se esegui lo streaming di contenuti a un frame rate che non corrisponde al refresh rate del display, SHIELD converte automaticamente il contenuto in modo che corrisponda al display.

SHIELD include inoltre una funzionalità sperimentale che adegua il refresh rate del display al frame rate del contenuto.  Per utilizzare questa funzionalità:

●      Inizia a riprodurre un video su SHIELD.

●      Premi il pulsante "Impostazioni" per visualizzare il menu e seleziona "Corrispondenza frame rate (beta)".

Nota: una volta interrotta la riproduzione, il refresh rate del display tornerà all'impostazione originale.  Sarà necessario attivare manualmente questa impostazione ogni volta per adattare il frame rate.

Facoltativo: personalizza il pulsante Impostazioni del telecomando per adattare il frame rate.  Vai a Impostazioni   > Telecomandi e accessori > Personalizza pulsante Impostazioni e seleziona "Corrispondenza frame rate (beta)".

Per maggiori informazioni o per risolvere eventuali problemi relativi a questa funzionalità, consulta l'articolo della Knowledge Base dedicato a questo argomento http://Briancreare URL qui