APP SHIELD TV REMOTA

L'app NVIDIA SHIELD TV consente di controllare il dispositivo SHIELD TV, aprire app e accedere ai tuoi giochi GeForce NOW preferiti su SHIELD ancora più velocemente.

L'app offre accesso istantaneo a mouse e tastiera virtuale, rendendo ancora più semplice l'inserimento di nome utente e password per i servizi di gaming.

CARATTERISTICHE

Controlli di GeForce NOW

• Touchpad mouse virtuale
  • Tastiera virtuale (inglese)

Controlli di SHIELD TV Remote

• Avvio di app: tocca il banner dell'app per aprirla immediatamente su SHIELD TV
  • Navigazione con D-pad (su/giù/destra/sinistra) e tasto di selezione
  • Pulsanti Android (Indietro, Inizio, Home)
  • Riproduzione contenuti (Riproduci, Pausa, Avanti, Indietro)
  • Comando volume

ISTRUZIONI DI CONFIGURAZIONE

1. Installa l'app SHIELD TV sul tuo dispositivo Android o iOS.
  2. Collega il dispositivo alla stessa rete a cui è collegato SHIELD TV.
  3. Avvia l'app SHIELD TV e seleziona il tuo dispositivo SHIELD nell'elenco dei dispositivi rilevati.
  4. Associa il dispositivo a SHIELD TV inserendo il codice di 6 cifre mostrato sulla TV.