RIPRISTINO DI SHIELD

RIPRISTINARE LE IMPOSTAZIONI PREDEFINITE

NOTA effettuando il ripristino dei dati predefiniti, tutti i dati verranno cancellati da SHIELD. I dati associati all'account Google possono essere recuperati. Tutte le impostazioni del dispositivo vengono rimosse.

RIPRISTINO TRAMITE LE IMPOSTAZIONI

Per ripristinare le impostazioni predefinite di SHIELD TV, segui questa procedura:

1. Dalla schermata Home, seleziona Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Ripristina.
  2. Seleziona Ripristina.
  3. Seleziona Cancella tutto per confermare e reimpostare il dispositivo.