CONFIGURAZIONE SCHERMO 4K HDR/DOLBY VISION

SHIELD TV supporta la risoluzione 4K Ultra HD (3840 x 2160p) con HDR10 o Dolby Vision, da diverse app.

Per assicurarti che SHIELD TV sia ottimizzata per l'output video in 4K, tieni il dispositivo aggiornato con il software di sistema più recente.

La visione di contenuti in 4K da SHIELD TV richiede uno schermo 4K con supporto HDMI 2.0 e HDCP 2.2. Assicurati che SHIELD TV sia collegato all'input HDMI che supporta HDCP 2.2. Consulta la guida per l'utente dello schermo 4K per trovare la porta HDMI corretta a cui collegare SHIELD TV per guardare contenuti in 4K.

Valuta di utilizzare la porta HDMI-UHD per il supporto 4K. Alcune TV, per impostazione predefinita, hanno l'input UHD disabilitato nelle impostazioni, quindi verifica che UHD sia abilitato nelle impostazioni della tua TV.