CHROMECAST 4K

SHIELD TV è anche in grado di utilizzare la tecnologia Chromecast per trasmettere i contenuti di intrattenimento da cellulare, tablet o laptop direttamente sul grande schermo. I dispositivi iOS e Android supportano Google Cast.

TRASMISSIONE SU SHIELD

1. Assicurati che sia l'origine della trasmissione (smartphone, tablet, laptop, ecc.) e il dispositivo SHIELD TV siano collegati alla stessa rete.
  2. Sul dispositivo di origine, apri un'applicazione compatibile con Google Cast, come YouTube.
  3. Tocca o fai clic sull'icona di trasmissione
  4. Scegli la TV Android su cui trasmettere. In questo caso, seleziona "SHIELD".
  5. Premi il pulsante di riproduzione sul cellulare o tablet. Dovrebbe partire quindi la riproduzione del contenuto su Android TV, e l'icona di trasmissione sul dispositivo risulterà attiva.

Le app supportate variano da paese a paese. Per maggiori informazioni, sulle app disponibili nel tuo paese, visita g.co/castapps.

TRASMISSIONE IN MIRRORING SU SHIELD

SHIELD TV supporta anche la trasmissione in mirroring da alcuni dispositivi Android. Per conoscere i dispositivi supportati e per le istruzioni su come eseguire il mirroring dello schermo su SHIELD TV, visita https://support.google.com/googlecast/answer/6104896.