AGGIUNGERE ACCESSORI BLUETOOTH

Puoi utilizzare gli accessori Bluetooth come una tastiera wireless, un mouse o un controller di gioco con SHIELD TV.

Per aggiungere un accessorio Bluetooth:

1. Sullo schermo di SHIELD TV, seleziona Impostazioni  .
  2. In Telecomando e accessori, seleziona Aggiungi accessorio  . SHIELD TV cercherà gli accessori Bluetooth disponibili.
  3. Attiva la modalità di connessione dell'accessorio..
  4. L'accessorio verrà mostrato sullo schermo della TV. Seleziona l'accessorio.
  5. HIELD TV si collegherà all'accessorio.

PROBLEMI CON L'AGGIUNTA DELL'ACCESSORIO BLUETOOTH

Prova queste procedure di risoluzione dei problemi se non riesci a collegare l'accessorio Bluetooth.