IL MASSIMO CON L'IA

SHIELD offre funzionalità basate su IA in grado di ridimensionare in modo intelligente la risoluzione in base a quella della TV.  Con questa nuova funzione, i film in HD su Netflix o Prime Video avranno un aspetto più nitido sul display 4K.

Per impostazione predefinita, il ridimensionamento "avanzato" è già abilitato su SHIELD.  Per abilitare il ridimensionamento avanzato con IA, vai a Impostazioni  > Ridimensionamento IA e seleziona "Avanzato IA".

Il potenziamento dei dettagli è un'opzione attivabile solo con IA avanzata e può essere personalizzato in base alle tue preferenze.  È disponibile una demo affiancata che mostra le differenze tra ridimensionamento di base e con IA.

IL MASSIMO CON L'IA
NOTA: il ridimensionamento con IA non è disponibile per i seguenti tipi di contenuti:
  • Risoluzione video inferiore a 480p
  • Frame rate video superiore a 30 Hz
  • Spazio di colori del contenuto video RGB, HDR o Dolby Vision

Il ridimensionamento avanzato con IA torna semplicemente avanzato in questi casi.