APP E GIOCHI

È possibile accedere a tutte le app e i giochi installati, selezionando l'icona "App" nella schermata iniziale o tenendo premuto il tasto Home a lungo su SHIELD Remote.

Apps list

Scaricare altre app (Google Play Store)

Usa questo collegamento rapido per accedere a Google Play Store e trovare le ultime app disponibili per SHIELD TV.

Avviare un'app o un gioco

Premi il tasto di selezione per avviare immediatamente l'app.

Sposta, disinstalla o aggiunti alla riga delle app preferite.

Tieni premuto il tasto di selezione a lungo per accedere al menu dell'app.