SINCRONIZZAZIONE AV

L'uso di un ricevitore AV con HDMI per video potrebbe dare luogo a un ritardo dell'audio. Per prima cosa, prova a utilizzare la sincronizzazione AV del ricevitore per calibrarlo. Se non funziona, usa la barra di scorrimento della sincronizzazione AV in Impostazioni   > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Impostazioni avanzate > Sincronizzazione audio video per calibrare il ritardo audio. La barra di scorrimento della sincronizzazione AV consente di avanzare l'audio di 1 secondo (in piccoli incrementi da 10 ms) per sincronizzare audio e video.

Questo strumento è efficace solo quando SHIELD è collegato al ricevitore AV su HDMI (ovvero audio/video su HDMI); non è indicato per l'uso con cuffie collegate a SHIELD Controller/SHIELD Remote o dispositivo audio Bluetooth.

Se il video è in ritardo rispetto all'audio, usa le impostazioni del ricevitore AV per ritardare l'audio.

REGOLAZIONE SOVRASCANSIONE

Per le TV non dotate di impostazioni di sovrascansione, usa questa impostazione per regolare le dimensioni dell'immagine e adattarle allo schermo.

Vai a Impostazioni   > Preferenze dispositivo > Schermo e suono Impostazioni avanzate > Regola per sovrascansione per ridimensionare l'immagine sulla TV o display. Usa i tasti d-pad SU e GIÙ del telecomando per regolare le dimensioni dell'immagine sulla TV. Assicurati che i triangoli verdi siano completamente visibili per evitare problemi di sovrascansione.