IMPARA A CONOSCERE LA TUA SHIELD TV

SHIELD TV Pro

Nuovo wireframe per SIF

SHIELD  TV Light
NOTA: per regolare la luminosità di SHIELD Light, accedi a  Impostazioni  >  Preferenze dispositivo > Sistema > Luminosità LED
Nuovo wireframe per SIF

Porta di connessione PC USB 3.0/USB

USB 3.0

HDMI 2.0

Ethernet

Alimentazione
NOTA: per collegare SHIELD al PC tramite cavo USB, accedi a Impostazioni > Preferenze dispositivo > Archiviazione >  Trasferisci file a un computer utilizzando USB
NOTA:   se l'uso di USB è abilitato, lo slot USB non può più essere utilizzato per l'archiviazione esterna o per collegare altri dispositivi periferici.

SHIELD REMOTE

SHIELD Remote

Microfono integrato

Tasto di accensione

Tasto Impostazioni
(personalizzabile in Impostazioni > Dispositivo e accessori > Personalizza pulsante Impostazioni)

Rotella di navigazione (Su, Giù, Destra, Sinistra)

Tasto di selezione

Tasto Indietro

Home

Tasto Avanti

Taso Riproduzione/Pausa

Taso Indietro

Tasto Ricerca vocale

Aumenta volume

Riduci volume

Apri Netflix

COME UTILIZZARE SHIELD REMOTE

Per Azione
Navigare Usa la rotella di navigazione (Su, Giù, Sinistra, Destra)
Selezionare un oggetto Premi il tasto di selezione
Tornare alla schermata precedente Premi il tasto Indietro
Visualizzare la schermata Home Premi il tasto Home
Accedere alle app recenti Premi due volte il tasto Home
Accedere a tutte le app Tieni premuto il tasto Home
Trasmettere e registrare giochi Tieni premuto il tasto Home (NVIDIA Share deve essere abilitato)
Accedere alle impostazioni Premi il tasto Impostazioni o tieni premuto il tasto INDIETRO (dalla schermata Home)
Sospendere SHIELD Premi il tasto di accensione (la TV si spegne se il controllo alimentazione tramite HDMI-CEC o IR è abilitato)
Effettuare una ricerca vocale con l'Assistente Google Premere e rilasciare il tasto Ricerca vocale, quindi pronunciare il comando. Prova con "Riproduci Stranger Things" o "Com'è il tempo oggi?"
Regolare il volume Premi i tasti Su e Giù del volume.
Andare avanti Premi il tasto Avanti
Tornare indietro Premi il tasto Indietro
Riprodurre o mettere in pausa Premi il tasto Riproduci/pausa
Play or Pause Press the play/pause button
Attivare la modalità di associazione del telecomando Tieni premuti i tasti Home + Indietro finché non lampeggiano

COME COLLEGARE IL TELECOMANDO

SHIELD Remote è automaticamente associato a SHIELD TV. Basta premere il pulsante di selezione per accenderlo. Per collegare un nuovo telecomando a SHIELD, segui le istruzioni su http://nvda.co/connect.

NOTA: SHIELD Remote si accende e spegne automaticamente. Se il telecomando non risponde, potrebbe essere necessario sostituire le batterie. Il livello delle batterie può essere verificato nell'app SHIELD Accessories.

TASTO IMPOSTAZIONI PERSONALIZZABILE

Il tasto Impostazioni apre le impostazioni per configurazione predefinita, ma può essere personalizzato per eseguire qualsiasi operazione. Per modificare l'operazione del pulsante Impostazioni, accedi a Impostazioni > Telecomando e accessori > Personalizza pulsante Impostazioni.

TROVARE SHIELD REMOTE SE SMARRITO

SHIELD Remote è dotato di una funzionalità di localizzazione. Se attivata, SHIELD Remote riproduce un suono. Suono di ricerca si interrompe dopo 10 secondi. Esistono vari modi per attivare questa funzione:

Pulsante del localizzatore del telecomando su SHIELD

• Individua il pulsante del localizzatore del telecomando sull'estremità di SHIELD (sopra la porta HDMI) e premilo per iniziare a cercarlo.

App mobile SHIELD TV (iOS/Android)

• Scarica l'app SHIELD TV per il tuo dispositivo se non l'hai già fatto.
  • Tocca "altre opzioni" nell'app (tre punti nell'angolo in alto a destra).
  • Tocca "cerca il mio telecomando"

Google Home

• Nota importante: la Google Home deve trovarsi sulla stessa rete di SHIELD e devi utilizzare lo stesso account Google Account usato per accedere a SHIELD.
  • Su un dispositivo Google Home, pronuncia: “OK Google, avvia il localizzatore di SHIELD Remote"

Dispositivi Amazon Echo

• Nota importante: devi aver già associato il dispositivo Echo a SHIELD utilizzando Amazon Alexa.
  • Sul dispositivo Echo, pronuncia: "Alexa, chiedi a SHIELD di trovare il mio telecomando".

Nota: il localizzatore del telecomando funziona solo se SHIELD Remote è collegato a SHIELD. Cause frequenti del mancato funzionamento del localizzatore:

• SHIELD non è connesso all'alimentazione (controlla la connessione del cavo).
  • Livello basso o batteria esaurita sul telecomando.
  • Associazione tra telecomando e SHIELD persa.

Customize Remote Name

• SHIELD Remote può avere un nome personalizzato. Per rinominare SHIELD Remote, accedi a Telecomandi e accessori > SHIELD Accessories > Telecomando attivo > Nome accessorio.

Battery Replacement

SHIELD Remote utilizza (2) batterie AAA per l'alimentazione. Per sostituire le batterie, segui queste istruzioni.

1. Togli la cover dal retro di SHIELD Remote.
    • Individua la freccia verso il basso sul retro di SHIELD Remote.
    • Con il pollice, premi verso il basso per togliere la cover.
  2. Sostituisci le batterie, posizionando il terminale con l'icona "+" rivolto verso il basso.
  3. Riposiziona il vassoio sullo SHIELD Remote fino ad avvertire un leggero clic.

ABILITARE GLI AGGIORNAMENTI DI SISTEMA AUTOMATICI

Il dispositivo SHIELD può scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti di sistema.  Per abilitare questa funzione, accedi a Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Info > Aggiornamento del sistema  e attiva "Aggiornamento automatico".  Puoi anche specificare un orario per l'applicazione degli aggiornamenti a SHIELD.

VERIFICARE LA PRESENZA DI AGGIORNAMENTI DI SISTEMA

Gli aggiornamenti di sistema vengono inviati sulla SHIELD TV direttamente da NVIDIA. Un banner di notifica viene mostrato in alto nella schermata iniziale di SHIELD TV ogni volta che è disponibile un aggiornamento. Seleziona "Dettagli" su questa notifica e SHIELD TV scaricherà e applicherà automaticamente l'aggiornamento. È anche possibile verificare manualmente la presenza di aggiornamenti in Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Info > aggiornamento del sistema.