Serviços NVIDIA Enterprise

As soluções aceleradas de computação, visualização e rede da NVIDIA estão acelerando a velocidade dos resultados comerciais. Os especialistas da NVIDIA estão aqui para você em cada passo desta jornada de ritmo acelerado. Com nossos níveis de suporte expansivo, implementações rápidas, serviços profissionais robustos, educação líder de mercado e certificações técnicas de alto calibre, estamos aqui para ajudá-lo a alcançar o sucesso com todas as partes da plataforma acelerada de computação, visualização e rede da NVIDIA.

Serviços de Suporte

Os Serviços de Suporte NVIDIA são projetados para aumentar a produtividade e reduzir os riscos em data centers e empresas.

Serviços de suporte suplementar estão disponíveis para aplicações de alta prioridade e uso estendido e incluem suporte no local e suporte técnico.

Disponível para NVIDIA DGX, Virtualização e Produtos de Rede (por exemplo, NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet e Switches InfiniBand, etc.).

Serviços Profissionais

Os especialistas da NVIDIA estão prontos para ajudar na implementação e otimização de seus produtos, diminuindo seu tempo para valorizá-los.

Nossos especialistas disponíveis incluem cientistas de dados, especialistas em implementação, especialistas em AI, e muito mais.

Disponível para NVIDIA DGX, Virtualização e Produtos de Rede (por exemplo, NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet e Switches InfiniBand, etc.).

Serviços de Educação

O portfólio completo de aprendizagem da NVIDIA garante que você adquira as habilidades e experiências necessárias para se tornar um líder em sua indústria.

A Academia NVIDIA inclui cursos autodidatas, oficinas dirigidas por instrutores e muitas opções flexíveis de aprendizado.

Disponível para NVIDIA DGX, Virtualização e Produtos de Rede (por exemplo, NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet e Switches InfiniBand, etc.).