Política de Privacidade da NVIDIA

Data de entrada em vigor: 26 de maio de 2020

Prometemos proteger sua privacidade. Seus dados pessoais são coletados para o único fim de projetar ou aprimorar nossos produtos, ou se você fornecer permissão.
Nunca vendemos seus dados.

Você tem os seguintes direitos:
  • Direito de acesso. Sempre que desejar, você pode ver quais dados coletamos.
  • Direito de obtenção de seus dados. Seus dados pessoais são seus. É direito seu copiá-los e acessá-los quando desejar.
  • Direito de esquecimento. Excluiremos seus dados pessoais mediante sua solicitação.
  • Direito de objeção ou restrição de uso. Se você quiser que deixemos de usar seus dados, é o que faremos.
  • Direito à não discriminação. Você tem direito a um tratamento não discriminatório para o exercício de seus direitos de privacidade.
  • Direito de queixa.Protegeremos sua privacidade e honraremos suas escolhas. Se você sentir que houve qualquer falha nossa, você tem o direito de apresentar uma queixa junto uma autoridade de proteção de dados em sua região.
Clientes com contas em NVIDIA.com podem acessar privacy.nvidia.com para exercer qualquer um desses direitos facilmente. Desenvolvedores NVIDIA, parceiros de negócios ou outros membros do público podem entrar em contato conosco por privacy@nvidia.com.

Produtos e Serviços de Games

Coletamos dados pessoais a fim de oferecer muitos de nossos produtos e serviços de games. Esta é uma visão geral dos tipos de dados que coletamos e dos usos que fazemos deles. Acesse privacy.nvidia.com para rever informações sobre produtos e serviços específicos da NVIDIA.

Tipos de dados. Podemos solicitar informações pessoais quando você fizer compras on-line na NVIDIA Store ou quando for necessário configurar o GeForce Experience, o GeForce NOW e o SHIELD TV. Solicitaremos apenas os dados estritamente necessários, dependendo dos produtos que você usa. Se você não quiser compartilhar seus dados, talvez não possa usar alguns de nossos produtos, ou os produtos podem não funcionar como pretendido. Confira algumas das informações de que podemos precisar:    

  • Suas informações de contato, incluindo seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço de envio, para que possamos entrar em contato com você ou enviar itens que você tenha solicitado;
  • Sua data de nascimento e localização geográfica de residência, para que possamos cumprir as leis locais;
  • Detalhes sobre suas configurações de dispositivo e de rede, a maneira como você usa nossos produtos ou serviços (incluindo o software que está usando) e detalhes sobre o desempenho de seu sistema, para que possamos otimizar as configurações de hardware e software.

Dados adicionais podem nos ajudar a aprimorar produtos. Dependendo dos produtos que você usa, podemos solicitar seus dados de erros ou falhas, para que possamos encontrar e corrigir bugs. No entanto, só coletaremos essas informações com o seu consentimento.

Uso de dados. Usamos seus dados pessoais com o fim de entrar em contato com você, enviar produtos, cumprir as leis locais, otimizar suas configurações de hardware e software e corrigir bugs. Também usamos dados pessoais para nossos interesses legítimos de projeção de negócios, análise de uso e desenvolvimento de novos produtos.

Finalmente, e apenas mediante seu consentimento, usamos dados pessoais para apresentar recomendações para você. Por exemplo: podemos personalizar sua experiência em NVIDIA.com com base nos games que você joga, ou podemos personalizar a publicidade da NVIDIA para promover conteúdo com que você já tenha interagido.

Sites da NVIDIA

Se você acessar qualquer site da marca NVIDIA, nós ou nossos parceiros terceirizados poderemos coletar informações usando cookies, web beacons ou informações de arquivos de log. Consulte nossa Política de Cookies para saber mais. Confira algumas das informações que podemos coletar:

  • Tipo de navegador, tipo de dispositivo, endereços de URL, endereços de IP ou tipo de sistema operacional, para aprimorar nosso site, prevenir atividades fraudulentas, entender como os visitantes usam nosso site e oferecer conteúdo personalizado;
  • Dados de geolocalização, para saber o local de residência dos visitantes e oferecer conteúdo especialmente para essa localização;
  • Dados de cookies, para personalizar nossa página da Web ou exibir anúncios relevantes.

Política de Privacidade de Crianças

Tomamos um cuidado especial para proteger a privacidade das crianças que usam nossos produtos e serviços. A Política de Privacidade de Crianças da NVIDIA apresenta mais detalhes.

Relações Empresariais

Coletamos dados pessoais de possíveis e atuais desenvolvedores e parceiros de negócios para fornecer informações sobre produtos e serviços empresariais. Por exemplo: coletamos detalhes para contato comercial, como seu nome, informações de contato, empresa associada e os tipos de produtos e serviços nos quais você manifestou interesse.

Valorizamos a privacidade de nossos parceiros de negócios. Se você quiser exercer algum de seus direitos de privacidade, entre em contato conosco diretamente por privacy@nvidia.com.

Compartilhamento e Retenção de Dados

Compartilhamos alguns dados pessoais com outras empresas, caso necessário para o fornecimento de serviços em nosso nome. Compartilhamos apenas o estritamente necessário para o serviço, nunca vendemos dados pessoais e continuamos estritamente responsáveis pela maneira como seus dados pessoais são usados.

Compartilhamos seus dados das seguintes maneiras:

  • Quando você encomenda um produto nosso, suas informações de contato são compartilhadas com as empresas parceiras de transporte para a entrega de seu pedido;
  • Quando você acessa nossos fóruns de discussão on-line, seu perfil de usuário é compartilhado com uma empresa parceira de tecnologia para o gerenciamento de operações como a moderação de conteúdo e o gerenciamento de contas;
  • Quando você se conecta a um site ou serviço on-line da NVIDIA e opta por receber recomendações, seus dados pessoais são compartilhados com uma empresa parceira de tecnologia para a personalização de seu conteúdo;
  •  Se você for cliente ou desenvolvedor empresarial, ou se optar por receber materiais de leitura da NVIDIA, participar de conferências ou assistir a webinars, suas informações de contato podem ser compartilhadas com um parceiro de negócios, para que a empresa possa falar com você sobre produtos ou serviços da marca NVIDIA.

Também recebemos dados pessoais compartilhados de outras empresas que fornecem enriquecimento de identidade. Usamos essas informações, como seu cargo informado no LinkedIn, para complementar os dados pessoais que recebemos de você e para mostrar mais conteúdo personalizado de site caso você tenha optado por receber recomendações.

Transferências de dados transnacionais. A NVIDIA está localizada na Califórnia, e, na maioria dos casos, precisamos transferir e armazenar suas informações com segurança dentro dos Estados Unidos. Para atender aos requisitos de proteção de dados, somos integrantes das estruturas de Proteção de Privacidade UE-EUA e Suíça-EUA e estamos sujeitos a aplicação da lei pela Comissão Federal de Comércio dos EUA. Isso significa que aderimos aos Princípios de Proteção de Privacidade em relação ao aviso, escolha e responsabilidade pela transferência, segurança, integridade de dados, limitação de propósito, acesso, recurso, aplicação e responsabilidade legal subsequentes. Nós somos o controlador dos dados e continuamos responsáveis por quaisquer informações pessoais compartilhadas com terceiros para processamento em nosso nome.

A NVIDIA tem o compromisso de cooperar com a comissão estabelecida pelas autoridades de proteção de dados (DPAs) da UE e pela Autoridade Federal de Informação e Proteção de Dados (FDPIC) da Suíça em relação a reclamações não resolvidas de Proteção de Privacidade sobre dados transferidos da UE e da Suíça. Sob determinadas condições, você pode invocar arbitragem vinculante para resolver qualquer reclamação. Estamos sujeitos à legislação dos EUA, e pode ser exigido que compartilhemos dados com agências de segurança pública dos EUA. Para saber mais sobre a Proteção de Privacidade, acesse o site do Departamento de Comércio dos EUA: https://www.privacyshield.gov. Para obter mais informações sobre nossa certificação de Proteção de Privacidade, acesse: https://www.privacyshield.gov/list.

Retenção de dados. Nós retemos seus dados pessoais enquanto nosso contrato com você permanecer (por exemplo: e-mails, acessos a sites, logins ou participações em eventos). Excluímos os dados pessoais de clientes e empresas com que não houver contrato há mais de cinco anos.

Você também pode exercer seu direito de esquecimento a qualquer momento. Clientes com contas NVIDIA.com podem solicitar a exclusão de dados pessoais acessando privacy.nvidia.com. Desenvolvedores, parceiros de negócios ou outros membros do público podem solicitar a exclusão de dados pessoais entrando em contato por privacy@nvidia.com.

Coleta de Dados Públicos

Coletamos dados disponíveis publicamente para apoiar nossos projetos de Veículos Autônomos (AV - Autonomous Vehicles) e Inteligência Artificial (AI - Artificial Intelligence). As tecnologias de AV e AI exigem acesso a grandes volumes de dados de alta qualidade para o aprendizado de percepção, classificação e navegação em meio a pessoas, objetos e ambientes. Nossa coleta de dados públicos é fundamental para um desenvolvimento seguro, preciso e confiável. As imagens ou vídeos coletados são usados exclusivamente para os fins desses projetos de AV e AI e não são usados ou conectados aos perfis de usuários para os demais produtos e serviços que oferecemos.

Coletamos os seguintes dados disponíveis publicamente:

  • Imagens públicas, áudio e vídeo e dados de pesquisa (por exemplo: dados de LIDAR/radar) relativos a nossos veículos identificados da NVIDIA, para que possamos treinar nossos modelos de AV e AI para a percepção, classificação e navegação segura e confiável em vias públicas e outros espaços;
  • Imagens, com ou sem licença pública, de pessoas, rostos ou objetos, para que possamos treinar nossos modelos de AI para a classificação confiável e precisa do conteúdo dessas imagens;
  • Imagens públicas e áudio e vídeo em locais claramente divulgados para que possamos treinar nossos modelos de AI para a classificação confiável e precisa de pessoas, rostos e incidentes públicos, como acidentes ou alarmes de carro.

Às vezes, compartilhamos dados disponíveis publicamente com parceiros de negócios que também estejam desenvolvendo tecnologias de AV e AI. Se compartilharmos dados públicos, exigimos que nossos parceiros cumpram rigorosamente esta Política de Privacidade, incluindo as restrições apresentadas sobre o uso, compartilhamento e armazenamento desses dados.

Nós retemos dados públicos indefinidamente, enquanto continuarem a apoiar nossos projetos de AV e AI. Se você for um membro do público e quiser exercer um de seus direitos de privacidade, entre em contato conosco diretamente por privacy@nvidia.com.

Fale Conosco

Se você tiver dúvidas ou se for um agente autorizado desejando fazer uma solicitação em nome de um consumidor, conforme a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, envie um e-mail à nossa Central de Privacidade de Dados, por privacy@nvidia.com.

Você também pode escrever para:

ATTN: Data Privacy Officer
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

Atualizações desta política serão publicadas em privacy.nvidia.com. Atualizações significativas serão comunicadas diretamente a você.

VOCÊ PODE ALTERAR SUAS CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE A QUALQUER MOMENTO