HABILITACIÓN DE DOLBY VISION/HDR10 EN SHIELD

Tu dispositivo SHIELD se establecerá automáticamente en un modo de visualización compatible con HDR10 cuando se detecte.

Si tienes una pantalla compatible con Dolby Vision a resoluciones 4K con frecuencia de actualización de 60 Hz, habilita Dolby Vision seleccionando Configuración  > Preferencias del dispositivo > Pantalla y sonido > Dolby Vision

Si no puede activar "Dolby Vision", los cables HDMI pueden ser el problema.  Prueba a reemplazarlos por cables de mayor calidad e inténtalo de nuevo.

Si el televisor admite 4K Dolby Vision a frecuencias de actualización más bajas, puedes cambiar el modo de visualización en Configuración  > Preferencias del dispositivo > Pantalla y sonido > Configuración avanzada de visualización > Modo de visualización personalizado y seleccionar cualquier modo etiquetado como "Dolby Vision Ready".

Advertencia: La elección de modos de visualización de menor frecuencia de actualización hará que el escritorio y la navegación de la aplicación parezcan lentos.