Política De Protección De Datos De NVIDIA

Actualizado el 26 de mayo de 2020

Prometemos proteger tu privacidad. Solo recopilamos datos personales para crear o mejorar nuestros productos, o si nos das permiso. Nunca comercializamos tus datos.

Tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso. Puedes ver los datos que hemos recopilado cuando quieras.
  • Derecho de toma de datos. Tus datos personales son tuyos. Puedes copiarlos y tomarlos cuando quieras.
  • Derecho de eliminación. Borraremos tus datos personales cuando lo solicites.
  • Derecho a objetar o restringir el uso. Si quieres que dejemos de usar tus datos, lo haremos.
  • Derecho a la no discriminación. Tienes derecho a un trato no discriminatorio para el ejercicio de tus derechos de privacidad.
  • Derecho de tramitación de quejas. Protegeremos tu privacidad y respetaremos tus preferencias. Si crees que no hemos cumplido con esto de algún modo, tienes derecho a registrar una queja acudiendo a la autoridad de protección de datos de tu región.

Los clientes con cuentas NVIDIA.com pueden visitar privacy.nvidia.com para ejercer fácilmente cualquiera de estos derechos. Los desarrolladores de NVIDIA, socios comerciales u otros miembros del público pueden ponerse en contacto con nosotros en privacy@nvidia.com.

Productos Y Servicios De Juego

Recopilamos datos personales para proporcionar muchos de nuestros productos y servicios de juego. Esta es una visión general de los tipos de datos que recopilamos y cómo usamos esos datos. Visita privacy.nvidia.com para revisar la información sobre productos y servicios específicos de NVIDIA.

Tipos de datos. Es posible que solicitemos información personal cuando realices compras en la Tienda NVIDIA en línea o cuando necesitemos configurar GeForce Experience, GeForce NOW y SHIELD TV. Te pediremos lo mínimo posible, en función de los productos que uses. Si no deseas compartir tus datos, es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros productos o que no funcionen tan bien. Puede que necesitemos información como la siguiente:

  • Tu información de contacto (como el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal), para que podamos ponernos en contacto contigo o enviarte los artículos que nos hayas pedido;
  • Tu fecha de nacimiento y región geográfica en la que resides, para que podamos cumplir con las leyes locales;
  • Detalles sobre las configuraciones de tu dispositivo y red, cómo estás utilizando nuestros productos o servicios (incluido el software que estás utilizando) y detalles sobre el rendimiento de tu sistema, para que podamos optimizar las configuraciones de hardware y software.

Contar con más datos nos puede ayudar a mejorar nuestros productos. Dependiendo de los productos que utilices, es posible que solicitemos tus datos de error o bloqueo para que podamos encontrar y corregir errores. Pero no recopilaremos esta información a menos que lo permitas.

Usos de datos. Utilizamos datos personales para ponernos en contacto contigo, enviarte productos, cumplir con las leyes locales, optimizar tus configuraciones de hardware y software y corregir errores. También utilizamos datos personales para nuestros intereses legítimos en la previsión del negocio, el análisis de uso y el desarrollo de nuevos productos.

Por último, y solo si das tu consentimiento, utilizamos datos personales para hacerte recomendaciones. Por ejemplo, podríamos personalizar tu experiencia en NVIDIA.com en función de los juegos que juegues, o podemos personalizar la publicidad de NVIDIA para promocionar contenido con el que hayas participado anteriormente.

Sitios Web De NVIDIA

Si vas a cualquiera de nuestros sitios web de la marca NVIDIA, puede que recopilemos información (ya sea nosotros o cualquiera de nuestros socios) mediante el uso de cookies, balizas web o información de archivos de registro. Echa un vistazo a nuestra política de cookies para conocer más detalles. Puede que recopilemos información como la siguiente:

  • Tipo de navegador, tipo de dispositivo, direcciones URL, direcciones IP o tipo de sistema operativo, para que podamos mejorar nuestro sitio web, impedir que se produzcan actividades fraudulentas, conocer el uso que hacen del sitio web quienes lo visitan y ofrecer contenido personalizado;
  • Datos de geolocalización, para saber dónde viven quienes nos visitan y poder ofrecer contenido concreto según tu ubicación;
  • Datos de cookies, para personalizar nuestra página web o mostrar publicidad pertinente.

Política De Protección De Datos De Los Menores

Prestamos especial atención a proteger los datos de los menores de edad que usan nuestros productos y servicios. En la política de protección de datos de menores de NVIDIA, encontrarás información más pormenorizada.

Relaciones Empresariales

Recopilamos datos personales de desarrolladores y socios comerciales potenciales y actuales para comunicarnos sobre productos y servicios empresariales. Por ejemplo, recopilamos datos de contacto de la empresa, como tu nombre, información de contacto, organización asociada y los tipos de productos y servicios en los que has expresado interés.

Valoramos la privacidad de nuestros socios comerciales. Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos de privacidad, ponte en contacto con nosotros directamente en privacy@nvidia.com.

Compartir Y Retención De Datos

Compartimos algunos datos personales con otras empresas si lo necesitan para proporcionar servicios en nuestro nombre. Solo compartimos lo que se necesita para el servicio, nunca vendemos datos personales y seguimos siendo estrictamente responsables de cómo se utilizan tus datos personales.

Así es como compartimos datos:

  • Si nos pides un producto, tu información de contacto se comparte con nuestros proveedores de envío para ayudar a cumplir con tu pedido;
  •  Si visitas nuestros foros de discusión en línea, tu perfil de usuario se comparte con un proveedor técnico para administrar operaciones como la moderación de contenido y la administración de cuentas;
  • Si has iniciado sesión en un sitio web o servicio en línea de NVIDIA y has optado por ver recomendaciones, tus datos personales se comparten con un proveedor técnico para ayudar a personalizar tu contenido;
  • Si eres cliente o desarrollador de empresas, o si te inscribes en la documentación de productos, conferencias o seminarios web de NVIDIA, tu información de contacto puede compartirse con un socio comercial para que puedan comunicarse contigo sobre productos o servicios de la marca NVIDIA.

También recibimos datos personales compartidos de otras empresas que proporcionan enriquecimiento de identidad. Utilizamos esta información, como tu puesto de trabajo de LinkedIn, para complementar los datos personales que recibimos de ti y para mostrarte contenido más personalizado del sitio web si has optado por recomendaciones.

Transferencias transfronterizas de datos. NVIDIA se encuentra en California y en la mayoría de los casos, necesitamos transferir y almacenar tu información de forma segura en los EE. UU. Para cumplir con los requisitos de protección de datos, somos miembros de los marcos de privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU., y estamos sujetos a la aplicación de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. Esto quiere decir respetaremos los principios del escudo de privacidad de avisos, preferencias y responsabilidad de retransferencia, seguridad, integridad de datos, limitación de finalidad, acceso, recurso, cumplimiento y obligaciones. Somos el controlador de datos y seguimos siendo responsables de toda tu información personal que se comparte con terceros para su procesamiento en nuestro nombre.

NVIDIA se compromete a cooperar con el grupo establecido por las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado de información y protección de datos federal suizo (FDPIC) en lo que respecta a las reclamaciones del escudo de protección de datos no resueltas relacionadas con datos transferidos desde los EE. UU. y Suiza. En determinadas circunstancias, puede que un usuario exija un arbitraje vinculante para dirimir una queja. Estamos sujetos a la legislación estadounidense y, por tanto, es posible que debamos compartir datos con los organismos encargados de velar por el cumplimiento de la ley de Estados Unidos. Si quieres obtener más información sobre el escudo de protección de datos, visita el sitio web del escudo de protección de datos del Departamento de Comercio de EE. UU.: https://www.privacyshield.gov. Para obtener más información sobre nuestra certificación del escudo de privacidad, ve a: https://www.privacyshield.gov/list.

Retención de datos. Conservamos tus datos personales mientras continúe nuestro compromiso contigo (por ejemplo, correos electrónicos, visitas al sitio web, inicios de sesión o asistencia a eventos). Borramos los datos personales de clientes y empresas si no ha habido ningún compromiso contigo durante más de cinco años.

También puedes ejercer tu derecho de eliminación en cualquier momento. Los clientes con cuentas NVIDIA.com pueden solicitar la eliminación de datos personales visitando privacy.nvidia.com. Los desarrolladores, socios comerciales u otros miembros del público pueden solicitar la eliminación de datos personales poniéndose en contacto con privacy@nvidia.com

Recopilación De Datos Públicos

Recopilamos datos disponibles públicamente para apoyar nuestros proyectos de Vehículo autónomo (AV) e Inteligencia Artificial (IA). Las tecnologías de IA y AV requieren acceso a grandes volúmenes de datos de alta calidad para aprender a percibir, clasificar y navegar entre personas, objetos y escenas. Nuestra recopilación de datos públicos es fundamental para un desarrollo seguro, fiable y preciso. Las imágenes o vídeos recogidos se utilizan exclusivamente para los fines de estos proyectos de AV e IA, y no se utilizan ni se conectan a perfiles de usuario para nuestros otros productos y servicios.

Recopilamos los siguientes datos disponibles públicamente:

  • Imágenes públicas, audio-vídeo y datos de encuestas (por ejemplo, datos LIDAR / radar) que rodean nuestros vehículos identificados por NVIDIA, para que podamos entrenar nuestros modelos de IA y AV para percibir, clasificar y navegar de forma segura y fiable en las vías públicas y otros espacios;
  • Imágenes con licencia pública o sin derechos de autor de personas, rostros u objetos para que podamos entrenar nuestros modelos de IA para clasificar de forma fiable y precisa el contenido de estas imágenes;
  • Imágenes públicas y audio-vídeo en lugares claramente divulgados para que podamos entrenar nuestros modelos de IA para clasificar de forma fiable y precisa a las personas, las caras y los incidentes públicos, como accidentes o alarmas de automóviles.

A veces compartimos datos disponibles públicamente con socios comerciales que también están desarrollando tecnología AV e IA. Si compartimos datos públicos, requerimos que nuestros socios cumplan estrictamente con esta Política de privacidad, incluidas sus restricciones sobre cómo se utilizan, comparten y almacenan dichos datos.

Conservamos los datos públicos mientras sigan apoyando nuestros proyectos de AV e IA. Si eres miembro del público y deseas ejercer cualquiera de tus derechos de privacidad, ponte en contacto con nosotros directamente en privacy@nvidia.com.

Contacto

Si tienes alguna pregunta, o si eres un Agente Autorizado que busca hacer una solicitud en nombre de un consumidor de acuerdo con la Ley de Privacidad del Consumidor de California, envía un correo electrónico a nuestro Responsable de Privacidad de Datos en privacy@nvidia.com.

También puedes escribirnos a la siguiente dirección:

ATTN: Data Privacy Officer
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

En privacy.nvidia.com iremos publicando las actualizaciones de esta política. Se te comunicarán actualizaciones significativas directamente.