CÓMO TRANSFERIR CONTENIDO A SHIELD

Desde un PC, puedes acceder al almacenamiento interno y adjunto de tu SHIELD TV.

Con un cable USB tipo A a tipo A (no incluido en la caja), puedes conectar tu PC directamente a tu dispositivo SHIELD TV:

1.  > Preferencias del dispositivo> Almacenamiento > Transferir archivos a un ordenador mediante USB
  2. Una vez que conectes tu PC a SHIELD TV, verás tu dispositivo SHIELD TV disponible en el administrador de archivos en "SHIELD Android TV."
NOTA El puerto USB 1 no se puede utilizar para almacenamiento externo ni periféricos mientras esta función esté habilitada.
A TRAVÉS DE LA RED LOCAL

A TRAVÉS DE LA RED LOCAL

El dispositivo SHIELD TV puede ser detectable como dispositivo conectado en red.

1. Habilita Configuración   > Preferencias del dispositivoAlmacenamiento > Transferir archivos a través de la red local.
  2. La siguiente página tendrá la información necesaria para iniciar sesión en tu SHIELD TV para transferir archivos dentro y fuera del almacenamiento.