ESCALADO MEDIANTE IA

SHIELD ofrece escalado con tecnología IA, capaz de escalar de forma inteligente vídeo de menor resolución a la resolución nativa de tu televisor.  Con esta nueva función, las películas en HD en Netflix o Prime Video se verán más nítidas en tu pantalla 4K.

De forma predeterminada, el escalado "Mejorado" está habilitado en tu SHIELD.  Para habilitar el escalado "Mejorado con IA", ve a Configuración    > Escalado mediante IA y selecciona "Mejorado con IA".

La mejora de detalles es una opción exclusiva de "Mejorado con IA" que puedes personalizar en función de tus propias preferencias.  Hay un modo de demostración en paralelo disponible para comparar "Básico" con el escalado mediante IA.

ESCALADO MEDIANTE IA
NOTA: La función Escalado mediante IA no está disponible con los siguientes tipos de contenido:
  • La resolución de vídeo es inferior a 480p
  • La frecuencia de fotogramas de vídeo es superior a 30 Hz
  • El espacio de color del contenido de vídeo es RGB, HDR o Dolby Vision

El escalado mejorado con IA revertirá a "Mejorado" en estos casos