SINCRONIZACIÓN A/V

El uso de un receptor A/V con HDMI para vídeo puede provocar retardos de audio en el vídeo.En primer lugar, intenta utilizar los ajustes de sincronización A/V del receptor que quieres calibrar.Si esto no funciona, usa la utilidad de control deslizante de sincronización A/V en Configuración   > Preferencias del dispositivo > Pantalla y sonido > Configuración avanzada > Sincronización de audio y vídeo para calibrar el retardo de audio.El control deslizante de sincronización A/V te permite avanzar el audio en 1 segundo (en pequeños incrementos de 10 ms) para sincronizar el audio y el vídeo.

Ten en cuenta que esta herramienta solo es eficaz cuando SHIELD está conectado al receptor A/V a través de HDMI (es decir, audio/vídeo a través de HDMI); no está destinada a ser utilizada cuando haya un auricular conectado al mando SHIELD /Mando a distancia SHIELD o dispositivo de audio Bluetooth.

Si el vídeo se queda rezagado con respecto al audio (es decir, el audio está por delante del vídeo), utiliza la configuración del receptor A/V para retrasar el audio.

AJUSTE DE LA SOBREEXPLORACIÓN

Para los televisores que no proporcionan sus propios ajustes de sobreexploración, utiliza esta configuración para ajustar el tamaño de la imagen a la pantalla.

Vete a Configuración   > Preferencias del dispositivo > Pantalla y sonido Configuración avanzada > Ajustar sobreexploración para cambiar el tamaño de la imagen en tu televisor o pantalla.Utiliza los botones ARRIBA y ABAJO del mando a distancia para maximizar la imagen del televisor.Asegúrate de que los triángulos verdes son completamente visibles para evitar la sobreexploración.