INTRODUCCIÓN A ANDROID TV

DISEÑO BÁSICO Y NAVEGACIÓN

Desde el escritorio de Android TV, puedes acceder fácilmente a películas, programas de televisión, música, aplicaciones, juegos y ajustes.Para llegar al escritorio en cualquier momento, pulsa el botón Escritorio del mando a distancia SHIELDo de SHIELD Controller.

Android TV layout

1. Aplicaciones favoritas

Elige las aplicaciones que quieras y en el orden que quieras. Mantén pulsado el botón Seleccionar de una aplicación para moverla. Para acceder a todas las aplicaciones, mantén pulsado el botón Escritorio o selecciona el icono rojo Aplicaciones.

2. Reproducir siguiente

Retoma cualquier programa de televisión, película o juego donde lo dejaste. Para añadir contenido a Reproducir siguiente, ve al contenido y mantén pulsado el botón Seleccionar.

NOTA: La función Reproducir siguiente no está disponible en todas las aplicaciones.

3. Canales

Descubre nuevas formas de entretenimiento desde tus aplicaciones favoritas. Elige los canales que quieras y en el orden que quieras. Desplázate a la izquierda de un canal para moverlo o eliminarlo.

NOTA: La función Canales no está disponible en todas las aplicaciones.

Buscar

También puedes buscar en Android TV navegando a la parte superior del escritorio y seleccionando el icono de búsqueda.También puedes iniciar la búsqueda por voz al instante en cualquier momento pulsando el botón NVIDIA de SHIELD Controller o pulsando el botón de búsqueda por voz del mando a distancia SHIELD.Obtén más información sobre lo que puedes buscar en Android TV.