CONOCE TU SHIELD TV

SHIELD TV

Nueva estructura alámbrica de SIF

Ethernet

Alimentación eléctrica

Localizador remoto

HDMI

Ranura microSD

MANDO A DISTANCIA SHIELD

Micrófono incorporado

Botón de encendido

Botón Configuración
(personalizable en Configuración > Dispositivos y accesorios > Personalizar botón Configuración)

Anillo de navegación (arriba, abajo, derecha, izquierda)

Botón de selección

Botón Volver

Botón Escritorio

Botón de avance rápido

Botón Reproducir/Pausa

Botón Rebobinar

Botón de búsqueda por voz

Aumentar el volumen

Reducir el volumen

Abrir Netflix

CÓMO UTILIZAR EL MANDO A DISTANCIA SHIELD

Para Acción
Navegar Utiliza el anillo de navegación (Arriba, Abajo, Izquierda o Derecha)
Seleccionar un elemento Pulsa el botón Seleccionar
Ir a la pantalla anterior Pulsa el botón Volver.
Ir al escritorio Pulsa el botón Escritorio.
Acceder a las aplicaciones recientes Pulsa dos veces el botón Escritorio.
Acceder a todas las aplicaciones Mantén pulsado el botón Escritorio
Transmitir y grabar juegos Mantén pulsado el botón Escritorio (NVIDIA Share debe estar habilitado)
Abrir el menú de ajustes Pulsa el botón Configuración o mantén pulsado el botón VOLVER (desde el escritorio)
Suspensión de SHIELD Pulsa el botón de encendido (el televisor se apagará si el control de alimentación HDMI-CEC o IR están habilitados)
Búsqueda por voz con Google Assistant Pulsa y suelta el botón de búsqueda por voz y da la orden.Prueba con "Jugar a Stranger Things" o "¿Qué tiempo hace?"
Ajustar el volumen Pulsa los botones de subir o bajar volumen.
Avance rápido Pulsa el botón de avance rápido.
Rebobinado Pulsa el botón de rebobinado.
Reproducir o pausar Pulsa el botón de reproducción/pausa.
Poner el mando a distancia en modo de emparejamiento Mantén pulsados los botones Escritorio y Volver hasta que se enciendan.
Put remote in pairing mode Mantén pulsados los botones Escritorio y Volver hasta que se enciendan.

CÓMO CONECTAR EL MANDO A DISTANCIA

El mando a distancia SHIELD se conecta automáticamente al dispositivo SHIELD TV para su uso inmediato.Basta con pulsar el botón Seleccionar para activarlo.Para conectar un nuevo mando a distancia a SHIELD, sigue las instrucciones de http://nvda.co/connect.

NOTA : El mando a distancia SHIELD se activa y desactiva automáticamente.Si el mando a distancia no responde, es posible que tengas que reemplazar las baterías del mando a distancia.El nivel de carga de la batería se puede comprobar en la aplicación Accesorios SHIELD.

BOTÓN CONFIGURACIÓN PERSONALIZABLE

El botón Configuración abre Configuración de forma predeterminada, pero puedes personalizarlo para realizar tus actividades favoritas. Para cambiar el comportamiento del botón Configuración, ve a Configuración > Mandos a distancia y accesorios > botón Personalizar configuración.

LOCALIZACIÓN DEL MANDO A DISTANCIA SHIELD PERDIDO

El mando a distancia SHIELD tiene una función de localizador. Cuando se activa, el mando a distancia SHIELD reproducirá una melodía audible. Este buscador de audio dejará de reproducirse después de 10 segundos. Hay varias maneras de activar esta función:

Botón de localizador remoto en SHIELD

• Localiza el botón de localizador remoto en un extremo del dispositivo SHIELD (por encima del puerto HDMI) y pulsa para comenzar a localizar tu SHIELD.

Aplicación móvil SHIELD TV (iOS/Android)

• Descarga la aplicación SHIELD TV para tu dispositivo si no lo has hecho ya.
  • Toca "más opciones" en la aplicación (tres puntos en la esquina superior derecha).
  • Toca "buscar mi mando a distancia"

Google Home

• Nota importante: Tu dispositivo Google Home debe estar en la misma red que tu dispositivo SHIELD y usar la misma cuenta de Google con la que has iniciado sesión en SHIELD.
  • En un dispositivo Google Home, di "OK Google, inicia el localizador remoto de SHIELD".

Dispositivos Amazon Echo

• Nota importante: Debes haber emparejado el dispositivo Echo a SHIELD con la capacidad Amazon Alexa.
  • En tu dispositivo Echo, di "Alexa, pide a SHIELD que busque mi mando a distancia"

Nota: El localizador remoto solo funcionará si el mando a distancia SHIELD está conectado a tu dispositivo SHIELD. Entre las razones comunes por las que es posible que la función de localizador no funcione se incluyen:

• Pérdida de alimentación en tu SHIELD (comprueba la conexión del cable de alimentación).
  • Niveles de batería críticamente bajos/vacíos en el mando a distancia.
  • Pérdida de emparejamiento entre el mando a distancia y SHIELD.

Customize Remote Name

• Se puede asignar un nombre personalizado al mando a distancia SHIELD.Para cambiar el nombre del mando a distancia SHIELD, ve a Mandos a distancia y accesorios > Accesorios SHIELD > Controlador activo > Nombre del accesorio.

Battery Replacement

El mando a distancia SHIELD utiliza dos (2) pilas AAA para su alimentación.Para reemplazar las pilas, sigue estas instrucciones.

1. Desliza la cubierta de la parte posterior del mando a distancia SHIELD hacia fuera.
    • Localiza la flecha hacia abajo en la parte posterior del mando a distancia SHIELD.
    • Con el pulgar, presiona hacia adentro y hacia abajo para deslizar la cubierta posterior hacia fuera.
  2. Sustituye las pilas colocando el terminal "+" hacia abajo.
  3. Desliza de nuevo la bandeja de la batería hacia dentro en el mando a distancia SHIELD hasta que se escuche un clic suave.

HABILITACIÓN DE ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAS DEL SISTEMA

El dispositivo SHIELD puede descargar e instalar automáticamente las actualizaciones del sistema.  Para habilitar esta función, ve a Configuración    > Preferencias del dispositivo > Acerca de > Actualización del sistema y activa "Actualización automática".  También puedes especificar una hora para que SHIELD aplique la actualización.

BÚSQUEDA DE ACTUALIZACIONES DEL SISTEMA

Las actualizaciones del sistema se envían a tu dispositivo SHIELD TV directamente desde NVIDIA.  Aparecerá un banner de notificación en la parte superior del escritorio de SHIELD TV cuando haya una actualización disponible.  Selecciona "Detalles" en la notificación para descargar y aplicar automáticamente la actualización en el dispositivo SHIELD TV.  También puedes buscar actualizaciones de forma manual yendo a Configuración    > Preferencias del dispositivo > Acerca de > Actualización del sistema.