COINCIDIR CON LA FRECUENCIA DE FOTOGRAMAS (BETA)

Nota importante: Se trata de una característica experimental (beta).  No todas las aplicaciones admiten esta función y es posible que algunos televisores tengan dificultades para establecer algunas frecuencias de actualización. PLEX y KODI ya admiten la coincidencia automática de frecuencias de actualización.

Si transmites contenido en streaming a una frecuencia de fotogramas que no coincide con la frecuencia de actualización de la pantalla, SHIELD convertirá automáticamente el contenido para que coincida con la pantalla.

SHIELD también incluye una función experimental para que coincida la frecuencia de actualización de la pantalla con la frecuencia de fotogramas del contenido.  Para utilizar esta función:

• Empieza a reproducir un vídeo en SHIELD.
  • Pulsa el botón "Configuración" para abrir el menú de ajustes y selecciona "Coincidir con la frecuencia de fotogramas (beta)" en la configuración de Quest.

Nota: Una vez que se detenga la reproducción, la frecuencia de actualización de la pantalla volverá a su configuración original.  Tendrás que activar manualmente esta configuración cada vez que quieras hacer coincidir las frecuencias de fotogramas.

Opcional: Personaliza el botón de configuración del mando a distancia para que coincida con la frecuencia de fotogramas.  Vete a Configuración   > Mandos a distancia y accesorios > Personalizar botón Configuración y selecciona "Coincidir con la frecuencia de fotogramas (beta)".

Para obtener más información o la solución de problemas para esta característica, consulta nuestro artículo de Knowledge Base sobre este tema http://Brian para crear la URL aquí