APLICACIÓN DE MANDO A DISTANCIA SHIELD TV

La aplicación NVIDIA SHIELD TV te permite controlar tu dispositivo SHIELD TV, iniciar aplicaciones e iniciar sesión en tus juegos de GeForce NOW favoritos en SHIELD incluso más rápidamente.

La aplicación te proporciona acceso instantáneo a un ratón y un teclado virtuales, lo que te facilita la especificación de tu nombre de usuario y contraseña en servicios de juegos.

CARACTERÍSTICAS

Controles de GeForce NOW

• Ratón virtual
  • Teclado virtual (Español)

Controles del mando a distancia SHIELD TV

• Lanzador de aplicaciones: toca en el banner de la aplicación para iniciar inmediatamente la aplicación en SHIELD TV
  • Navegación de cruceta (arriba, abajo, derecha e izquierda) y Seleccionar
  • Botones de Android (Atrás, Iniciar, Escritorio)
  • Reproducción multimedia (Reproducir, Pausar, Avance rápido, Rebobinado)
  • Control de volumen

INSTRUCCIONES DE CONFIGURACIÓN

1. Instala la aplicación SHIELD TV en tu dispositivo Android o iOS
  2. Conecta tu teléfono a la misma red que tu SHIELD TV
  3. Inicia la aplicación SHIELD TV y selecciona tu SHIELD en los dispositivos detectados
  4. Empareja tu dispositivo con SHIELD TV introduciendo el código de 6 dígitos que se muestra en tu televisor