TIEMPO EN SUSPENSIÓN Y PROTECTOR DE PANTALLA

Puedes configurar un salvapantallas para SHIELD TV que muestre fotos y diseños coloridos.El salvapantallas utiliza una colección de fotos de paisajes.

ELECCION DEL SALVAPANTALLAS

1. En el escritorio de SHIELD TV, selecciona Configuración  > Preferencias del dispositivo > Protector de pantalla  .
  2. Selecciona Protector de pantalla de nuevo.
  3. Elige entre las opciones disponibles.

ESTABLECIMIENTO DEL TIEMPO DE ESPERA DEL PROTECTOR DE PANTALLA

Puedes elegir cuánto tiempo tarda tu salvapantallas en comenzar cuando no usas tu SHIELD TV:

1. En el escritorio de SHIELD TV, selecciona Configuración  > Preferencias del dispositivo > Protector de pantalla  .
  2. Selecciona Poner el dispositivo en suspensión.
  3. Selecciona una de las opciones.