RÉGLAGE DES MODES D’AFFICHAGE (RÉSOLUTION, TAUX DE RAFRAÎCHISSEMENT, ESPACE DE COULEURS)

Pour changer de mode d’affichage, rendez-vous dans Paramètres  > Préférences de l’appareil > Affichage et son > Résolution pour faire votre choix parmi une liste de modes d’affichage populaires.

Par défaut, les modes compatibles avec le Dolby Vision ne sont pas activés, mais vous pouvez les sélectionner ici.

Si vous voulez sélectionner un mode d’affichage personnalisé, rendez-vous dans Paramètres  > Préférences de l’appareil > Affichage et son > Paramètres d’affichage avancés > Personnaliser le mode d’affichage pour afficher la liste de tous les modes disponibles pour votre écran.

REMARQUE Si vous choisissez un taux de rafraîchissement autre que 60 Hz, les performances se dégraderont dans les applications qui prennent en charge le 60 Hz (page d'accueil d'Android TV, jeux, vidéos 60 Hz).