PRÉSENTATION DE L'ANDROID TV

STRUCTURE ET NAVIGATION DE BASE

Sur l'écran d'accueil de l'Android TV, vous avez accès aux films, émissions, séries, musiques, applications, jeux et paramètres.Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez à tout moment sur le bouton Accueil de votre SHIELD remoteou de votre manette SHIELD.

Android TV layout

1. Applications favorites

Vous pouvez choisir les applications à afficher ainsi que leur ordre ! Maintenez le bouton Select sur une application pour la déplacer. Pour accéder à l’intégralité de vos applications, maintenez la touche Accueil ou sélectionnez l’icône rouge d'applications.

2. Contenus en cours

Reprenez vos parties ou relancez vos séries et films en cours de visionnage. Pour ajouter du contenu à cette rubrique, sélectionnez un jeu, un film ou une série puis maintenez le bouton Select.

REMARQUE : Certaines applications ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité.

3. Chaînes thématiques

Découvrez les nouveaux programmes récemment ajoutés à vos applications préférées. Vous pouvez choisir les chaînes à afficher ainsi que leur ordre. Naviguez vers la gauche d’une chaîne pour la déplacer ou la supprimer.

REMARQUE : Certaines applications ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité.

Rechercher

Vous pouvez effectuer une recherche sur l'Android TV en sélectionnant l'icône de recherche situé en haut de l'écran d'accueil.Vous pouvez également lancer une recherche vocale instantanément en appuyant sur le bouton NVIDIA de votre manette SHIELD ou en appuyant sur le bouton de recherche vocale de votre télécommande SHIELD.Découvrez-en davantage sur ce que vous pouvez rechercher sur l'Android TV.