COORDINATION DE FRÉQUENCE D'IMAGES (BETA)

Remarque importante :  Ceci est une fonctionnalité expérimentale (beta).  Toutes les applications ne prennent pas en charge cette fonctionnalité et certaines TV peuvent avoir des difficultés à paramétrer le taux de rafraîchissement. Les serveurs PLEX et KODI prennent déjà en charge la coordination automatique de la fréquence d'images.

Si vous diffusez du contenu à une fréquence d'images différente du taux de rafraîchissement de votre écran, votre SHIELD va convertir automatiquement le contenu en conséquence.

La SHIELD inclut également une fonctionnalité expérimentale visant à faire correspondre le taux de rafraîchissement de votre écran à la fréquence d'images de votre contenu.  Pour utiliser cette fonctionnalité :

• Lancez la lecture d'une vidéo sur votre SHIELD.
  • Cliquez sur le bouton "Paramètres" pour afficher le menu des paramètres et sélectionnez "Coordination de la fréquence d'images (beta)" dans les paramètres Quest.

Remarque : Une fois la lecture arrêtée, le taux de rafraîchissement de l’écran reprend son paramétrage d'origine.  Vous devez activer ce paramètre manuellement à chaque fois que vous voulez faire correspondre les fréquences d’images.

Facultatif : personnalisez le bouton de paramétrage de votre télécommande pour activer la coordination des fréquences d'images.  Rendez-vous dans Paramètres  > Télécommandes et accessoires > Personnaliser bouton de paramètres et sélectionnez "Coordination de la fréquence d'images (beta)".

Pour plus d’informations ou des solutions de dépannage concernant cette fonctionnalité, consultez l'article de notre Base de connaissances relatif à ce sujet à l'adresse http://BrianURL