NVIDIA Share

Il est facile de partager vos séquences de gameplay grâce à NVIDIA Share et à Twitch. Avec NVIDIA Share, vous pouvez sauvegarder et enregistrer des vidéos ou des captures d'écran pour les partager facilement avec vos amis. Share peut même enregistrer plusieurs minutes de gameplay en arrière-plan pour que vous ne manquiez pas une miette de votre partie. NVIDIA Share vous permet également de diffuser votre partie en direct sur Twitch.

Remarque : Vous devez activer cette fonctionnalité avant de pouvoir l'utiliser. Rendez-vous dans Paramètres > Préférences de l’appareil > Système et activez "NVIDIA Share" Vous devez également valider la double authentification (2FA) de votre compte Twitch pour streamer sur cette plateforme.

LE MENU NVIDIA SHARE

LE MENU NVIDIA SHARE
  1. Lancez le jeu que vous souhaitez partager. Sur votre manette SHIELD, maintenez le bouton Accueil . Votre partie se met en pause et le menu NVIDIA Share apparaît :
  2. Sélectionnez l'option de rediffusion instantanée pour activer l'enregistrement des 5 dernières minutes de votre partie.
  3. Appuyez à nouveau sur le bouton Retour   pour reprendre votre partie. Celle-ci est désormais en cours d'enregistrement.
  4. Quand vous désirez partager votre partie, maintenez le bouton Accueil  pour ouvrir le menu NVIDIA Share. Sélectionnez cette fois le mode d'enregistrement automatique pour ouvrir les options vous permettant de sauvegarder, sauvegarder et partager, ou arrêter votre enregistrement.
  5. Vous pouvez également utiliser l'option d'enregistrement si vous souhaitez enregistrer plus de 5 minutes de partie.
  6. Pour prendre une capture d’écran, vous pouvez à tout moment sélectionner l'option correspondante.

Toutes vos vidéos et captures d’écran sont sauvegardées par défaut dans l’application "Photos et vidéos".

DIFFUSION SUR TWITCH

1. Lancez le jeu que vous souhaitez diffuser.
  2. Sur votre manette, maintenez le bouton Accueil  . Votre partie se met en pause et le menu NVIDIA Share apparaît :
  3. Sélectionnez l’option de diffusion pour commencer à diffuser du contenu sur Twitch. Le cas échéant, une invite vous rappellera de vous connecter à votre compte Twitch.

PARAMÈTRES DU MENU NVIDIA SHARE

1. Dans la rangée supérieure du menu NVIDIA Share se trouve le bouton des paramètres de partage   qui vous permet de modifier plusieurs paramètres pour optimiser le partage.
    • Paramètres Twitch - Changez les paramètres spécifiques à la diffusion sur Twitch.
    • Modifier la qualité - Réglez la qualité vidéo des contenus enregistrés.
    • Durée de la rediffusion instantanée - Augmentez la durée de rediffusion jusqu’à 20 minutes.
    • Statut - Modifiez les informations affichées sur l’ATH pendant l’enregistrement (statut du micro, icône d’enregistrement, résolution, fréquence d’images et débit de diffusion).
    • Durée de l’enregistrement automatique - Définissez la durée maximale pour l’enregistrement automatique de vos contenus.
    • Volume du micro - Déplacez la réglette pour ajuster le volume du micro.
    • Personnaliser interface - Personnalisez l’interface utilisateur affichée lors de la diffusion.