CONFIGURATION DE L'ÉCRAN 4K HDR/DOLBY VISION

Votre SHIELD TV prend en charge des contenus en résolution 4K Ultra HD (3840x2160p) avec HDR10 ou Dolby Vision à partir de nombreuses applications.

Pour garantir que votre SHIELD TV soit optimisée pour les flux vidéo 4K, maintenez toujours votre appareil à jour avec les dernières versions logicielles.

Pour regarder des contenus 4K avec votre SHIELD TV, vous devez disposer d'un écran 4K prenant en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2.Vérifiez que la SHIELD TV est branchée à une entrée HDMI qui prenne en charge le HDCP 2.2.Consultez le guide d'utilisation de votre écran 4K pour trouver le bon port HDMI sur lequel brancher votre SHIELD TV pour regarder des contenus 4K.

Pour la 4K, préférez le port HDMI-UHD.Certaines TV ont leur entrée UHD désactivée par défaut. Vérifiez que le mode UHD est activé dans les paramètres de la TV pour cette entrée.