MISE À L'ÉCHELLE OPTIMISÉE PAR L'IA

La SHIELD intègre une fonction de mise à l'échelle optimisée par l'IA capable d'adapter intelligemment les résolutions vidéo inférieures à la résolution de votre TV.  Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, les films en HD sur Netflix ou Prime Video jouiront d'une résolution optimisée sur votre écran 4K.

Par défaut, la mise à l’échelle "Optimisée" est activée sur votre SHIELD.  Pour activer la mise à l’échelle "Optimisée par l’IA", rendez-vous dans Paramètres > Mise à l’échelle IA et sélectionnez "Optimisée par l’IA".

L’optimisation des détails est une option exclusivement réservée à la mise à l'échelle "Optimisée par l'IA" que vous pouvez personnaliser selon vos préférences.  Un mode Démo est disponible pour vous permettre de comparer côte à côte le niveau de base à la mise à l’échelle optimisée par l'IA.

MISE À L'ÉCHELLE OPTIMISÉE PAR L'IA
REMARQUE : La mise à l’échelle optimisée par l'IA n’est pas disponible pour les types de contenus suivants :
  • Résolution vidéo inférieure à 480p
  • Fréquence d’images supérieure à 30 Hz
  • Espace de couleurs du contenu vidéo en RGB, HDR ou Dolby Vision

Dans ces conditions, la mise à l'échelle passe de "Optimisée par l'IA" à "Optimisée".